互联网

聚集新商业新零售创新人才和资本力量 氢创同城创投中心落子杭宁

2018/11/14 15:52:00

聚集新商业新零售创新人才和资本力量 氢创同城创投中心落子杭宁

氢创同城布局南京易创园


浙江氢创投资有限公司走出温州布局全国步伐加速。日前,氢创同城(南京)新商业创投中心、氢创同城秀庐(杭州)新商业创投中心相继揭牌,据悉,氢创同城(义乌)新商业创投中心也将在近期亮相。

氢创投资成立于2015年,专注于种子、天使期项目孵化及股权投融资,目前公司直投项目20余个,近200个项目投融资对接展示。今年6月份,氢创投资还与杭州宗盛智能共同发起成立了一支新零售创投基金,双方将通过股权投资等方式,投资孵化有潜力和爆发力的新零售领域项目及科技创新型公司,预计未来5年基金规模将达30亿元以上。氢创投资旗下拥有氢创同城、氢创社和氢创资本三大核心品牌,氢创社于2017年荣获国家级众创空间称号。氢创同城是氢创投资旗下的新商业创投中心,是一个集新商业交流、新零售科技体验、新媒体矩阵、创投服务、项目孵化、联合办公功能为一体的新商业新零售OMO创投服务平台,以发掘培育细分市场隐形冠军品牌为使命,全方位赋能零售生态创业项目。

9月18日,氢创投资与秀庐集团的杭州秀店信息科技有限公司签约合作协议,在杭州王道公园共同设立“氢创同城·秀庐新商业创投中心”。9月22日,氢创投资与江苏氢创鹰之郎科技发展有限公司及南京易创园签约合作协议,氢创同城(南京)新商业创投中心在南京市江北新区易创园揭牌。

“在全国打造100座氢创同城是我们的远大目标,在杭州、南京设立氢创同城新商业创投中心,标志着氢创同城在全国重点城市的战略布局迈出了关键性的一步。 ”氢创投资董事长夏美帖说,杭州作为新零售之都,是新零售独角兽项目的聚集地,而南京江北新区是继上海浦东新区、天津滨海新区等国家级新区之后第13个获批国家级新区,是国家级产业转型升级示范区、长江经济带重要发展支点,两个城市有着特殊的科技、人才资源优势。

“氢创同城将聚集新商业新零售创新人才、资本力量,从而引领城市创新发展。” 夏美帖表示,按照未来氢创同城战略布局,各座城市的氢创同城将形成网络平台效益,在城市新商业创投中心运营、创新投资、新零售技术应用等领域携手合作,相互引进、孵化、投资一批商业生态中的新IP,为新零售创新项目拓展全国市场铺设快车道。

来源:温州新闻客户端

温州日报全媒体记者 周大正

通讯员 林宇痕

编辑 王恋莉


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10