移动互联网

币市价格下滑:联邦法官驳回对Coinbase的诉讼

2018/10/26 13:45:00

根据密码极客了解,周四数字货币价格下跌,BTC和以ETH价格下跌超过1%。同时,有关联邦法官驳回对Coinbase诉讼的报道得到了一些关注。

美国东部时间上午12:40(04:40GMT)比特币在Bitifinex交易所下跌1.2%至6,507.5美元,以太坊 ?下跌1.8%至203.88美元, Litecoin下跌1.5%至52.979美元。??在Poloniex交易所, XRP下跌2.7%至0.46067美元。

周二,来自加利福尼亚州北部地区的美国地方法官Vince Chhabria驳回了亚利桑那州居民Jeffrey Berk于3月份针对Coinbase提起的诉讼。

报道称,伯克指责交易所允许内部人士在交易所上市前交易比特币现金。

在驳回诉讼时,Chhabria法官写道,“Berk的申诉没有充分阐明他所要主张的法律依据”,并解释说,“因此,读者会想知道,如果Coinbase做了Berk认为合适的任何事情,那它本应该有什么不同的做法,或者为什么这样做后Bitcoin Cash的推出会变得更顺利。”

在其他新闻中,密码极客也曾报道过日本现在允许加密货币交易所通过日本虚拟货币兑换协会进行自我监管。据报道,日本金融厅(FSA)将把监督权转移给该行业机构。

日本目前允许数字货币交易所通过日本虚拟货币交易协进行自我监管。报告称,日本金融服务管理局(FSA)将把监管权力移交给该行业组织。

“这是一个非常快速发展的行业。专家们能比官方更及时、更好地制定规则,”路透社援引一位未透露姓名的FSA高级官员的话说。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈叔

    总访问量:125610
    全部文章:56
独立运营的微信公众账号「阿里八卦」是国内解读巨头阿里巴巴的权威。后者深度挖掘阿里的一手信息,绝非笨重的纸媒所能企及。在这里,聚集了数千阿里的前员工、在职员工、媒体工作者以及投资人,从各个角度观察马云以及其所带领的团队。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10