移动互联网

凤凰新闻客户端恢复更新!刘爽发出内部信重新出发

2018/10/11 10:00:00

今天下午3点,在停更半个月后,凤凰新闻客户端和相关频道恢复更新。

凤凰网CEO刘爽刚刚发布了面向全员的内部信,这封内部信从凤凰网离退休员工群流出,据悉这个群里大部分是凤凰网的离职员工。

在这封内部信中,刘爽对凤凰网、凤凰新闻客户端此前存在的问题进行了深刻反思,并表示,“有关版面整改今天结束,但我们自己的整改才刚刚开始”,凤凰网将继续采取五大措施进行深入优化,比如确保在加强人工审核监管的同时,助力加速技术升级,重视AI技术对内容精准分发的引领。借力AI手段,遏制标题党,甄别、筛查不良有害信息,维护信息传播的品质。

事实上,此前凤凰网也一直强调人机协同,而不是依赖算法。

刘爽同时表示,凤凰网将继续坚持“中华情怀、全球视野、包容开放、进步力量”的媒体使命,坚持“就做不同”的行动指南,矢志不渝地为讲好中国故事,捍卫国家利益,推动社会进步、团结全球华人而奋斗。与此同时,凤凰网将坚定地“拥抱未来”,拥抱技术,尤其是人工智能带来的机遇,以更优质的服务满足年轻受众娱乐化、社交化、视频化的全新需求。

作为中国主流新闻客户端之一,凤凰新媒体在2011年从凤凰网分拆实现上市,开创了全球首例媒体公司分拆新媒体业务海外上市的先例,其流量已超过CNN、BBC等西方主流媒体网站。

经过这一次大整改后,相信凤凰网以及凤凰新媒体会走得更远,走得更稳。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 罗超

    总访问量:5321471
    全部文章:1247
微博:@互联网阿超 微信公众账号:SuperSofter(每天整理业界资讯,结合自己点评,十分钟热度深度兼顾) 博客:www.ikeji123.com
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1