移动互联网

微粒贷和借呗欠了20万不还会怎样?微信支付宝:就算人没了也得还

2018/9/14 1:14:00

微粒贷和借呗欠了20万不还会怎样?微信支付宝:就算人没了也得还

众所周知,支付宝是有2套内部的评定体系,一套是信用分体系,一套是蚂蚁会员体系。芝麻信用的最高分数应该是950分,之前阿里的高管也就是蚂蚁金服的掌门人彭蕾在很久以前晒过自己的芝麻分数为856分,自己家的产品自己才得了856分,可见目前高于这个分数的用户应该是凤毛麟角办的存在,有数据表示芝麻信用在750-900分之间的人群已经算是高分用户了。

而一些人就问了那如果人去世后,其财产继承人就同时继承了其权利和义务,那么既然你继承了他的财产,同时也就继承了他的债务。但在其财产不够偿还债务的情况下,也就是说如果你的财产有10万,但去世方有20万债务,那么你也可以选择不继承遗产,这样当然也就不同继承债务了,相关机构就会对其剩下的财产作为优先偿还债务处理,还不上的,就作为坏账处理了。

支付宝的催款方式主要有以下有种:①夺命连环Call。疯狂的给你打电话,提醒你还款期将近,及时把钱换上。②给你的亲朋好友打电话,告知他们你借钱不还的行为。③冻结你的所有账户,影响你的日常生活。④终极手段:上门催债。并将不良还款记录上传到征信,影响到你以后办信用卡,买房等行为。

如果说马云的支付宝如日中天,那么蚂蚁借呗、蚂蚁花呗更是功不可没,蚂蚁借呗短短一年时间更是抢占银行超过3000亿市场份额可见其威力无穷,此外还有 网 信免 息,网 信免 息是腾讯旗下微信内第三方平台,他的要求是芝麻分在550以上,通过简单认证填写资料也能够获得几千到几十万的应急额度,他的优势是能够根据自己的情况去主动申请,不需要等待邀请,主要就是方便灵活,所以非常受大家的喜爱。网 信免 息这个公号只要拿起手机去关柱下即可在上面解决你的不时之需,几千到几十万不等的,方便快捷!去试试吧!

对于这些理财服务呈现的是一个趋之若鹜的形势,其实大可不必太过于依赖,因为适度的消费有利于经济发展,但是过度的消费百害而无一利,不过平时在可控范围之内使用,增加自己的良好信用记录,以备不时之需,在关键时候,借呗和微粒贷也许会给你解决燃眉之急哦。当然了这个无征信寸步难行的时代,大家可要珍惜使用哦。对于此事您有什么看法欢迎补充和评论哦!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:61595
    全部文章:144
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10