移动互联网

iPhone新机定价创记录 史上最贵性能无亮点 华为这次稳赢吊打苹果

2018/9/13 17:53:00

万众期待的苹果发布会结束了,没有惊喜可言,最大的亮点就是闪闪发光的价格了,这次苹果发布会一共发布了三款手机,分别是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR,按照以往的规律,新机上线,老款苹果就会降价销售,但是这次苹果却出其不意的将iPhone给下架了,不过后来苹果官方解释是将iphone X的销售权给线下运营商,没有停产,手上的iphone x差点就成为了绝版要收藏起来了。

1.jpg

苹果发布会也将三款手机的定价公布了,毫不意外,苹果手机依然是刷新贵的记录,最贵的512G iPhone XS Max定价12799元,反正两个肾是不够用了:

iPhone XS:

64GB版售价8699元

256GB版售价10099元

512GB版售价11899元

iPhone XS Max:

64GB版售价9599元

256GB版售价10999元

512GB版本售价12799元

iPhone XR:

64GB版售价6499元

128GB版售价6999元

256GB版售价7899元

除了手机,苹果这次还发布了第四代Apple Watch,屏幕尺寸变大,表冠没有什么变化,增加了低心率警报、心率不齐警报功能,苹果手机定价这么贵,可不得测测心率!苹果这波想的周全。

2.png

去年iPhone X的刘海屏一直是苹果手机的一大槽点,如果说去年苹果是拿iPhone X用户做小白鼠实验,不好意思,就算你们怎么吐槽,怎么说丑,今年的小白鼠实验继续,iPhone XS还是延续原来的外型设计,不过增加了一个土豪金的配色而已,有点小惊喜的就是这次苹果手机支持双卡双待了,毕竟这项功能被用户呼唤了好多年了,这次终于不是传言了,iPhone XS Max、iPhone XR都支持双卡,而小屏版本的iPhone XS 是不支持双卡的,国内依然只有单卡设计,除此之外,苹果升级了景深摄像头,就在焦外方面也作出了优化。其实说白了,就是安卓手机上常见的“大光圈模式”,连同“景深模拟”功能也一并学习过来。iPhone XS上最大支持f1.4到f16的景深调节。

3.png

除了价格上让人肾疼,苹果这次的新机发布会并没有带来任何惊喜,就在苹果发布会结束之后,华为高级副总裁余承东就在微博表示:稳了!网友表示:看华为吊打苹果!紧接着华为又发布了一款“谢谢你给了我做英雄的机会“的海报,言下之意就是你苹果也不过如此,给你机会,你也拿不住……华为这次是准备C位超车的节奏了,期待十月十六号华为吊打iPhone!

4.png

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1