移动互联网

实现粉丝裂变,一次涨粉上万,简单!

2018/9/12 14:58:00

爱享瘦共享秤从用户健康出发,将互联网(微信)与体重秤结合,踩在共享经济风口,搭建线上线下流量互通渠道!

在当下这个社会化媒体时代,毫不夸张的说,每10个互联网人就有5个人在做公众号,但仅靠文章,靠内容,很难做成所谓的大号,加上绝大多数人,几乎没有预算和资源可以用在公众号的推广上,但是不是没有办法了?


答案是有的,如果以营利为目的的公众号,不论你的公众号是怎样定位,先别去考虑什么百万粉丝,几十万+阅读量,你要的是先有稳定的粉丝,因为大多数人做公众号还是有变现需求的,而变现一定建立在粉丝基础上,这些泛粉从某种程度上来说就是你崛起的基础。

那么首批泛粉如何发展,那就是爱享瘦共享体脂秤,一家餐厅负责人也印证了这种说法。据他介绍,自从有了共享体脂秤,餐厅平均每天增加的微信粉丝量达50多人,最多的一天能增加300多粉,“中午高峰就餐时段需要排队,顾客在门口等位的时候,都会上去测量一下体重,还能帮顾客打发时间,很受一些年轻人的喜欢。”

那么,就有人好奇,共享秤怎么赢利?且听爱享瘦的自营老板告诉你“我们公司目前购买了100台共享秤在山东,多数放置在商场、餐饮、超市、高校等区域,根据后台显示的数据来看,这些设备每天帮助公众号吸粉约8000至20000粉丝左右,这些就是我们盈利点,当然大家也不用担心个人信息泄露,共享机器只是提供一个公众号与个人号建立联系的机会,后台也只是显示人数的增加,其他涉及隐私的信息绝不泄露”


通过爱享瘦共享秤,实现粉丝裂变,一次涨粉上万100台共享秤,不出2天就完成了,这样的裂变速度岂是其他渠道能够攀比的!而且跟据客户实际应用数据,通过爱享瘦共享体脂秤进行推广加粉的商家,无论是自媒体、微商,还是实体商家,每个月的销售额都得到了很大的提高,并且变现率也越来越高,由此可见,郑州森溪文化传媒所开发的爱享瘦共享体脂秤,可以称得上是新时代企业在激烈竞争中脱颖而出的必备神器!

文章来自爱享瘦共享体脂秤,转载请注明。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 胡杨

    总访问量:14092
    全部文章:37
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10