移动互联网

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!

2018/8/9 0:27:00

移动的支付的疯狂崛起,我们的生活方式也变成了出门只需要一部手机,而支付宝的话,相信大家都不陌生,现在不说每个人的手机都有支付宝,但是随着我们已经慢慢脱离的现金时代,支付宝基本上60%的用户是在用的,因为支付宝的功能不仅多,而且每个的福利也不盖的,只要你有足够的信用分,经常使用它理财、存钱、生活缴费、订购车票,你就会发现你的芝麻分每个月上涨都非常明显且你可以享有福利待遇也就越来越多,当然目前支付宝如此受欢迎的原因离不开它的两大明星产品“余额宝”和“蚂蚁花呗、借呗”。

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!


“借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗推出至今能成为最受欢迎的P2P网贷产品之一并不是因为额度大,而是在你最需要的钱的时候,不需要给你脸色就可以无条件借钱给你的产品,而且利息相比其他要低上很多,蚂蚁花呗的话是一款类似信用卡的信贷产品,它的开通十分简单,基本上用户都是有的,只是开始的额度都不是特别大,随着用的次数和芝麻分的增长,其额度也会快速增长。

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!


任何东西都是有两面性的,支付宝的花呗和借呗虽然好,但是容易让用户产生依赖和无法掌控的消费,举个例子就是看着花呗反正有钱,又恰好看上喜欢的东西,然后就直接买了,可能都忘记了必须量力而行,简单的说就是产生过度消费哦!如果你真的超过了你无法承担的金额的话,不仅你的工作,你的生活就会变得一团糟,你的思想和想“搞”钱的想法会越来越强力,可能带来的影响就是“贷上加贷”,这样的情况任谁都不想看到,而前阵子的大量借呗用户被关,其实最主要的都是一些政策影响,后续一些用户还是可以重新申请或者被动开通的,但是如果你做了以下的三件事,那你可能就从此与借呗无缘了。

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!


第一、有过花呗逾期的,因为花呗的开通条件是很低的,而且金额不是很大,如果用户用了花呗都产生过逾期的话,不仅芝麻分会变成信用不良,更会被限制很多支付宝本可以使用的功能,更不用说开通借呗了。

第二、多次使用花呗套现的用户,因为花呗相当于信用卡只可以消费的这部分,并不支持提现,所以一些用户强行提现,也就被我们常称为“套现”,这不仅是违规的行为,更会让支付宝判断你为高危客户,也就是说一旦你被检测到有这方面的行为,你可能就将被拉黑了。

第三、利用支付宝的漏洞进行强行提分,这个目前来说比较频繁,但是如果被检测到,会和上面两种情况是一样的后果。

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!


的确现在微信支付宝金融服务已经慢慢的融入到我们生活当中的一部分成为了焦点,微信虽然有微粒贷,但是用户基本上是不可能有的,哪怕你经常用,而如今的支付宝始终以芝麻信用为核心,马云就一直大招不断。不论是生活缴费还是日常出行,不论是酒店住宿还是出国旅游,不论是移动支付还是互联网金融等等。芝麻信用体系下的蚂蚁花呗、蚂蚁借呗,给支付宝增加了不少人气。支付宝能有今天的成就,借呗和花呗功不可没,而对于那些门槛都没有过或者被关闭的的小伙伴,微信上的“执笔钱包”便成为了不二之选,因为申请容易,下款快的特色,短短几个月便有上十万用户公众号用户,只是目前处于内测阶段,用户们要从微信通过首页的放大镜才能找到,不少体验过后的用户们也是纷纷点赞好评,感叹惊喜总是因芝麻信用而生!也有不少的用户表示,这是支付宝为我们芝麻分的用户再次放大招了!

做过这三件事的人,支付宝:抱歉,芝麻分再高也不会给你开借呗!


不管是否开通了借呗,笔笔这里还是温馨的提示大家“小借正常,大借定烦”,所以一定要在自己可以承受的范围作出最重要的判断,支付宝是推出了这款借呗功能给我们用户使用,但是自己要量力而行,毕竟借呗借大额利息也不低,千万不要存在逾期的行为,一旦出现逾期的行为借呗很容易被关掉,而且还对用户的芝麻信用分进行减分,信用不好,就享受不到各种支付宝的待遇,逾期严重的话,还会爆你手机通讯录,有时要做到自己约束好自己,才是生活的根本,大家怎么看待永久无法开通的说法呢?


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:59768
    全部文章:140
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10