互联网

刘夫阳battle吴亦凡 为什么3300万狂热粉丝大军不敌66万虎扑用户?

2018/7/31 11:44:00


 

 

作者|款妹儿

 

1.png

 

Hello!我是奥力给给的款妹儿,看了标题大家应该都知道我要聊什么事了吧……

 

2.gif

 

仅66万钢铁直男JRS竟然轻松愉快的正面刚住了吴亦凡3300万的狂热小仙女粉丝军团!!!

 

3.jpg

 

虽然虎扑用户群持有的男性符号已经是众所周知的事情,但是内部的分裂也是有目共睹的,所以曾经势不两立抢山头的直男们怎么突然如此团结?

 

4.GIF

 

除了大家都知道的“直男们一致看不惯饭圈那一套”之外,其实通过数据我们也同样可以窥见另一促使直男们迅速团结、一致对外的重要原因——

 

“想进攻虎扑?经过我们同意了吗?”

 

5.JPG

 

解释下,就是虎扑用户与APP之间的粘性非常高,对APP已经有了神圣不可侵犯的“领地意识”。

 

6.jpg

 

通过MobData后台数据的显示,虎扑APP的打开率非常高,从2017年6月到2018年6月,一年之久,打开率皆在80%以上,而且整体呈上升趋势;

 

7.png

 

平均活跃天数方面,该时间段最低为10.4天,最高13.2天,2018年6月平均活跃天数也高达13.0天。

 

8.png

 

什么?你还不知道这数据有多腻害?

 

敲咪咪告诉你们,在大家眼里用户粘性很高的bilibili这两方面的数据都稍逊于它,懂我意思了吗

 

直男们对虎扑的LOVELOVE强到爆表啊!

 

9.jpg

 

所以,3300万的小仙女们……进击的路道阻且长啊……

 

9.png

 

以上,持续吃瓜的款妹儿 亲情 倾情献上~


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10