电子商务

儿童手工馆入驻吾悦广场,儿童业态已成为购物中心客流发动机!

2018/7/19 16:33:00

7月8日,150㎡儿童手工主题馆——童创童艺瑞安吾悦广场店隆重开业。据悉这是目前浙江最大的儿童手工主题馆。

儿童手工馆入驻吾悦广场,儿童业态已成为购物中心客流发动机!

童创童艺吾悦广场儿童手工馆对外开放

与传统美学教育不同,在这里没有教室、没有课表,孩子可以随心所欲、尽情发挥自己的创意天赋,并能将作品带回家,与父母和小伙伴们一起分享创作成果。在这里不只做孩子艺术的熏陶,孩子的父母、成人的审美也将再度被唤醒和提升。深耕8年,童创童艺一直致力于儿童手工美学的推动,是以指导儿童进行各类手工创作为核心,集产品零售、社交、亲子教育为一体的美学教育空间,立足于高端购物中心,已形成高品牌附加值、高客流量、高客单价的倍增效应。童创童艺手工馆目前正在进行全国扩张中!

儿童手工馆入驻吾悦广场,儿童业态已成为购物中心客流发动机!

儿童手工制作倍受不同年龄段人群喜爱

童创童艺瑞安吾悦广场店在空间设计方面,是由自主设计师团队设计的3.0版本主题馆,通过站在孩子的角度,用一颗童心,设计出符合儿童心理学、色彩学,并融入LOFT风格的空间。而在产品研发方面,也从原始的纸、布艺、颜料等到现在的定制化环保材料,进行不断地迭代升级。

儿童手工馆入驻吾悦广场,儿童业态已成为购物中心客流发动机!

手工diy创作有效锻炼儿童智力潜能开发

吾悦广场作为瑞安首个高端购物综合体,童创童艺等儿童业态的入驻,为购物中心客流量的带动起到了重要作用。瑞安吾悦广场开业首日达到了28万人流量,童创童艺作为4楼的特色儿童业态,门庭若市,6大项目的体验让许多家长和孩子乐在其中,童创童艺的产品也受到了家长们的广泛认可。童创童艺吾悦店的开设,标志着童创童艺成功进入3.0模式,开拓了童创童艺新的市场端,在商业综合体儿童体验业态中独树一帜。

儿童手工馆入驻吾悦广场,儿童业态已成为购物中心客流发动机!

综合体内的儿童体验业态已占购物中心总体量的30%

据悉,综合体内的儿童体验业态已占购物中心总体量的30%,与休闲娱乐、餐饮形成了“三分天下”之势。据报道,幼儿教育市场规模庞大已达1395亿,80%家庭中,儿童支出占家庭总支出的30%以上,每年育儿支出超万元。

编辑:氢创社


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 氢创社

    总访问量:3039
    全部文章:73
氢创社”社群生态股权众筹平台,面向种子轮至PreIPO阶段创业项目和高净值人群,提供私募股权交易的信息服务,帮助项目投融资达成。https://www.hcsoo.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1