移动互联网

Ofo兵败印度 但摩拜却想进入 千万不要走老路

2018/7/12 22:55:00

 【蓝科技网讯】  据印度媒体报道,近年来,自行车共享在印度市场上飙升。 Zoom Car和Ofo等公司最近开始运营,并在短时间内取得了成功。但是,应该牢记的是,在基于互联网的自行车共享服务方面,印度市场仍处于初级阶段。

Zoom Cars的自行车共享服务PEDL在印度运营,但平台不是很顺畅,尤其是因为应用程序的体验较差而遭到投诉。同样,Ofo是一家中国自行车共享创业公司,于2017年12月在印度开业。但是,7个月后他们宣布退出市场。

Ofo中国最大的竞争对手Mobikes却计划进军印度。实际上,中国消费者对这两个自行车共享公司的评价并没有太多区别。

Ofo失败了,但Mobikes在印度能成功吗,这需要打个问号。而且,Mobikes一旦进入印度,还会面临本土竞争对手的冲击,比如Ola和Yulu。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 蓝科技

    总访问量:7871
    全部文章:115
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1