移动互联网

有点意外!六月手机性能排行竟没有这款热门旗舰机

2018/7/8 23:06:00

众所周知,近段时间以来,也就是OPPO Find X正式发布以后,很多的吃瓜群众已经把OPPO Find X推到了一个新高潮。现在一提起对ov的印象,可能会从之前的高价低配吐槽慢慢的上升到最近的很多赞许,尤其是它们把全面屏的未来概念发挥的淋漓尽致。说起OPPO手机的最新旗舰机--OPPO Find X,或许很多人对它的印象不仅仅停留在外观上面,肯定也会对它的性能产生了很大的兴趣。

20180705091637748.jpg

就在前几天下午,安兔兔发布了六月手机性能排行榜TOP10,几乎都是骁龙845旗舰机上榜,不过令明美无限我比较意外的是6月底发布的OPPO Find X并没有上榜。作为一款骁龙845重磅旗舰机,Find X凭什么没上榜,难度是跑分太低了吗?下面本文就来看看骁龙845加持的OPPO Find X性能测试部分。

其实,Find X是近年来,OPPO鲜有的一款高配旗舰机,搭载目前最强的骁龙845八核处理器,标配8GB大内存。

A48138785CB9861A.jpg

而从之前Find X评测中的数据来看,该机安兔兔跑分超过了28万分。

而从安兔兔公布的六月手机性能排行TOP10来看,跑分最高的是黑鲨游戏手机,安兔兔跑分28.7万分,排名第十名的努比亚红魔手机安兔兔跑分仅21万分,显然这次的排行榜将OPPO Find X漏掉了,正常排名应该是和vivo NEX在同一水平。

18063020005982627.jpg

好了,以上就是OPPO Find X安兔兔跑分性能测试部分,在六月手机性能排行TOP10中,怎么也能挤进前四吧,这不得不说安兔兔这次排行并不严谨。

那么,你们对OPPO Find X怎么看呢?不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 明美无限

    总访问量:18587
    全部文章:168
互联网营销致力者,分享科技互联网手机观点及干货。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10