互联网

电商新巨头拼多多赴美上市,带给我们什么启示?

2018/7/6 21:39:00

在刚过去的几天,发展速度可谓逆天的拼多多宣布赴美上市,这也使得它再次刷新了一波电商热点。6月29日,成立仅仅3年的社交电商拼多多正式公布赴美上市文件,这家从蹿红到上市一直都热点不断的企业,如果此次顺利完成上市计划,或将创造中国互联网公司赴美上市的新纪录。

X
点击此处添加图片说明文字

大家都知道作为一家这两年快速崛起的公司,拼多多自身的很多体系相比阿里京东等成熟电商平台,还有很多不完善的地方这是毋庸置疑的。但是在发展的方向和发展模式上却也是比较先进的,其次主打的低价拼购是它能够抓住大量市场资源的主要原因,其次最重要的一点就是拼多多为广大用户提供了比较好的网上工作的方向,让没经验的新手也能够轻松的在上面获得几千到万元不等的收-=获,这个是另一方面,而用腾讯的社交体系切入电商则为自己揽获大量的用户资源,这是其能够发展的几大关键,但走上上市之路的拼多多,也是更加公开地接受公众的审视,拼多多的优势和问题都将因为上市而被放大。

大家也许会问为何新手要选择在上面去做自己的一番事业拼多多上面优惠的商品更能吸引到用户卖,而且不用自己准备货源和快递,

X
点击此处添加图片说明文字

每天没事的时候电脑做俩小时左右让老师帮助你如何找到好的商品方法,定价方法,去其他平台找到好的商品放在自己的拼多多店里适

当加价卖,买家下单并收货,差价到手好好做也能几千到几万的收获,也是挺不错的,不会的话可以问文-末笔者

X
点击此处添加图片说明文字

成功就是达成所设定的目标,而拼多多在这条路上本是在艰难的前紧着,但是一个创新,一个机遇,便使得它轻松的实现弯道超车,从此一发不可收拾。而你也一样,要善于改变自己的思路,敢于抓住身边的机会那么想要轻松逆袭也是很容易的,总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是先得学会抓住机遇,为之努力才行,现在你还在犹豫吗?

笔者: y w 9 4 9 1 8


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 杨文

    总访问量:111
    全部文章:4
分享互联网和电商方面的新奇有趣有价值的资讯
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1