移动互联网

世界杯出行新选择:高德地图不仅能叫车,还又快又省

2018/7/6 15:48:00

现在夏季气温是越来越“妖”了:全国各地随随便便37+的高温可不是闹着玩的,蚊子咬你一口可能会反被你烫死;地表温度更是狂飙到69℃甚至更高,不夸张地说,穿着鞋也能把脚给烫化了。

 

再加上世界杯正在激战,不少球迷都会选择聚在一块看球喝酒撸串一条龙,这时段自然成了打车出行的高峰期。

 

然而,整个网约车市场“波澜不惊”,让出行急需打车的人很是无奈。以美团为例,别看美团打车前期轰轰烈烈地宣传,其实到现在也只开辟了南京、上海两个城市,而且3个多月未有寸进。更不用说什么优惠了,不存在的!

 1.jpg

不过,在这两天,有不少网友发现,自己在高德地图上收到了叫车专享的折扣或者现金优惠券。

 

有的网友可能不明所以,高德不是地图吗,怎么还能打车?新“姿势”了解一下!其实,高德叫车是阿里巴巴旗下高德地图的一站式出行服务平台。最厉害的是,高德叫车还接入了滴滴出行、首汽约车、神州专车、曹操专车等出行服务商。可以看到,基本上网约车市场的大佬都被包括进来了。

 2.jpg

除了补贴促销力度比较高,高德叫车此次还是联合这些行业大佬们一块为用户提供折扣。这就意味着,优惠券是通用的,不用费事更换APP

 

比如曹操专车7折起,首汽约车也在众多城市提供折扣,最高可减25元。不过,还是要划一下重点,如果是高德叫车的新老用户,还能领取现金券,在上述折扣的基础上继续优惠。

 

一个用户最多可领到10元,而且这些优惠券可以在高德叫车平台上通用,并不会局限于某一打车平台。

 3.jpg

而且,高德地图本身在地图领域已是国内最大的平台,出行方面的优势不言而喻,手握巨大的用户与流量。高德叫车平台还可以给用户更多的车辆选择如出租车、快车、新能源车、专车等。

 

另外,高德叫车还可以同时在多个网约车平台上发单,节省用户等待时间,来的最快对用户才是最宝贵的。毕竟现在这个天气,多等一秒都是煎熬。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 龚进辉

    总访问量:571040
    全部文章:418
酷炫公司的独家采访,干货有料的科技评论,网络全网的新鲜资讯。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1