互联网

网易云易盾斩获第二届“凯通科技杯”网络安全技能大赛互联网组冠军

2018/7/3 21:37:00

QQ截图20180703204921.png

6月29日,由广东省通信管理局牵头举办的 “凯通科技杯”广东省信息通信行业第二届网络安全技能大赛暨第六届全国职工职业技能大赛网络安全员技能竞赛广东省选拔赛在广州圆满落幕。网易云易盾凭借出色的表现,力压群雄,斩获互联网行业组冠军!

本次网络安全技能大赛分为个人赛和团队赛,网易云易盾参与的是团队赛,比赛的时间是6月29日14点到17点。团队赛采用的是网络攻防模式,参赛队伍在竞赛网络空间中互相进行攻击和防守,在规定时间内得分最高的队伍获胜,得分一致则用时最短者获胜。

决赛当天,包含腾讯KSL团队、竞远安全服务公司、互盟科技、PPmoney、三七互娱等16家互联网企业,采用“攻防对抗”的模式,激烈角逐了三个小时。最终网易云易盾小组以领先第二名1倍多的分数获得了互联网组冠军。

QQ截图20180703205057.png

比赛分数

QQ截图20180703205130.png

获奖后团队合照

赛后,网易云易盾的参赛队长黄龙表示:“由于网易云易盾的小伙伴们一直低调务实,大部分时间都在研究技术和解决用户业务问题,对外宣传和参与的会议不多,所以业界和大众可能并不了网易云云安全的实力,而这次比赛则充分展示了易盾在网络安全领域的能力。”

欢迎免费试用网易云易盾。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10