移动互联网

汽车金融如何成为互联网战役的赢家

2018/6/12 15:48:00

越来越多的金融主体涌进互联网领域,竞争提升金融产品的质量和服务能力,又反向刺激了金融消费需求,未来前景广阔,二手车市场、新能源汽车、智能汽车、车联网、无人驾驶都将成为汽车金融的风口,一场汽车金融争夺战拉开帷幕,要想成为这场战争的赢家,需要从四个方面着手。


互联网作为传统行业转型的利器,与汽车金融融合的步伐加快,在完整的服务平台、 成本降低、手续便捷等方面有优势,中国汽车金融有望在互联网的推动下走向高潮,并反超欧美等发达国家。


一:打造完整的产业链


消费者在购车时要涉及车贷、保险,到后期维修、零部件更换等问题,所以会有人将车贷分期产品与保险保养等服务整合,打造一体式产业链,提供更加丰富的产品,这样不仅提高了产品竞争力,扩大了服务范围,还能为汽车金融机构带来新的利润。


二:二手车金融市场不可忽视


文章来源与    :   智佳金服资讯网    http://www.fcedai.com/       http://www.fcedai.com/wz/6-2761.html


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈佳佳

    总访问量:353
    全部文章:7
互联网金融理财@ 智佳金服你要的都在这里 http://www.fcedai.com/wz/13-415.html
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10