互联网

打造未来金融新模式,共享互联网共享红利

2018/6/11 15:02:00

资金是企业赖以生存的重要因素,中、小企业为谋得长远发展,从创业初期到发展中期,需要外界资本的注入才能长久生存。

金融市场是资本市场的重要组成部分,实体经济持续健康稳定发展离不开一个健全完善的金融环境。我国中、小型企业的发展正面临瓶颈期,需要大量的资本注入才能扭转企业不断亏损的现象。

未来五年金融发展仍处于一个促进转型和加快发展的阶段。就金融市场的方向而言,既然五年不会太长,就要注重当下,而当下正是互联网向上蓬勃发展趋势颠覆期,金融市场依附互联网打下了坚实的硬件基础和生长的土壤,金融行业是离互联网最近的行业,因为它是一个信息行业,而现在是一个互联网大数据时代,互联网金融将进一步加速发展。

逸管家联合体集团是一家综合性共享生活服务平台,含有共享销售、共享办公、共享人才、共享金融等其他共享资源。共享金融是逸管家联合体集团的产业的一部分,顺应共享经济如火如荼开展。

联合体成员如果遇到资金运作困难,可以向联合体集团寻得帮助,联合体集团会根据企业的运营状况及发展预估,提供低成本的融资服务,帮助企业解除运营资金匮乏等问题,进而促进企业健康、有序、长远发展。

企业只有解决了资金问题,才能支付公司正常运营成本、员工薪资以及其费用支出,才能确保公司正常运作,才能实现跨越式发展。共享经济已是当下经济模式趋势,共享金融在企业与个体的推动下,必将迎来金融行业另一个春天。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

开朗活泼,工作认真
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1