移动互联网

2018年数字资产世界瞬息万变区块链数字资产交易系统开发将达到巅峰

2018/5/31 18:26:00

比特币交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】

2018年数字资产世界瞬息万变区块链数字资产交易系统开发将达到巅峰

最近几年,随着比特币的兴起并不断走高的价格,越来越多的投资者和机构开始对数字资产这一新兴概念产生了兴趣。由比特币创建并使用的区块链数字资产技术也获得了从创业公司到金融巨头的广泛关注和参与。


整个精英阶层,都在向区块链迁徙。技术人才、投行精英,与海量的资金一起,正在浩荡进场。“保守估计,最近半年,起码有30万人才涌入区块链领域。”某头部猎头公司曾统计出这样的数字——这还是正规招聘机构统计到的,大量创业者和其他入局者不在此列。 数字资产交易系统开发TEL:138-2330-3312

提到数字资产、虚拟数字资产或者加密数字资产,无论是圈外人还是圈内人,恐怕都首先会想到比特币。然而自2017年末比特币价格出现闪崩以来,情况一直不容乐观。比特币作为数字资产的领头羊,出现这样令持有者惊心动魄的周期性的暴跌,是不是就意味着数字资产本身存在问题呢?

进入2018年,原本隐匿于数字货币背后的区块链数字资产开发技术逐渐走到市场前端。区块链最初崭露头角无疑与比特币等数字货币的飞涨密不可分。在专家们看来,区块链技术可在金融等诸多领域实现广泛甚至是颠覆性的应用,战略价值凸显。同时,还应及时为区块链技术的发展纠偏,在政策上给予更多引导支持。

在3月9日金融改革与发展记者会上,周小川表示数字资产发展有技术上的必然性。未来可能纸质、硬币这些会逐渐缩小,甚至不存在了。要慎重发展数字资产。研发数字资产要经过充分测试,可靠后再推广。中国数字资产的研发到一定阶段会进入测试阶段。同时他表示,数字资产是一种有多种可能的体系。最近和业界共同组织分布式研发,进行多种方案,和市场共同合作来研发数字资产。数字资产本质上是追求零售支付系统的方面性快捷性和低成本,也必须追求安全性和保护隐私。


数字资产区块链是专门为数字加密资产创造的,所以我们需要一点时间来发现除了数字资产之外,我们也可以用区块链去做些别的事情。除了在公开账本中使用通证转账,其他资产也可以使用区块链技术。数字资产真的对企业运行有作用吗?企业使用区块链,想要的是建立信任,提高安全性以及减少成本和延迟。私有链不需要通证或者代币来运行。

在数字资产体系中,每个人都是匿名的。你不知道谁给你发送数字资产,或者是从谁那儿接收数字资产。在私有链中,我们不需要匿名性。你需要知道钱是从哪儿的,而且也需要知道你的客户是谁。你需要隐私,但是不是匿名。

区块链远不止是数字资产这点用途。未来可能会改变世界经济格局。源中瑞数字资产交易系统产品经理表示,数字资产的用途也不仅仅是炒作,未来会有更多的应用场景。而我们只是了解皮毛,其实还有很多可能性未被开发,数字资产区块链技术开发的未来会更加美好。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10