电子商务

氢创会员日|以合作创新思维,共赢汽车后市场大蓝海

2018/5/22 14:26:00

5月18日,氢创会员日“汽车后市场投资合作洽谈会”于温商中心成功举办。会上,首先由车优多董事长黄子浩分享“百店计划”,项目通过线下社区店的打造、布局,在客户家门口提供更高效、更便捷的汽车交易服务,来重新构建二手车商业新生态;车元素创始人傅衍丰在会上展示了车元素作为4S店汽车电商供应链服务平台,利用线上资源赋能线下4S店,开拓流失客户和竞品客源,并通过大数据分析,来改造优化4s店配件供应链;非凡汽修创始人刘章分享了他早期的一个创业项目——汽车维修美容的O2O平台,通过与移动、银行合作,为线下汽车维修美容店导流客户,目前他正在谋划汽修门店渠道的重构。

几位项目创始人在会上做了各自项目商业计划的分享,大家对各自未来的渠道布局,新零售模式的升级,同业联盟合作的方式做了深入的探讨。氢创投资根据汽车后市场的调研数据对市场进行了分析、预测,该市场将会以更集成、更便捷的方式提供给用户,代替目前消费者自身作为汽车服务的聚合者,分别与维修养护、金融保险、二手车等后市场服务提供者形成优势互补,强强联合,将区域内的碎片化客流量进行整合导流。此外,车优多联合创始人黄学弟、陈光辉,康正集团股东陈昭贤,红日二手车创始人王廷特,氢创投资董事长夏美帖等几位品牌创始人和投资人出席了本次洽谈会,并表达了对未来合作的期待。

此次氢创会员日活动,让我们见证了一批睿智的创业者正借着新零售的东风,引领着行业的变革,开始乘风破浪傲游于汽车后市场的大蓝海,以合作创新的思维,携手共赢发展!

车优多董事长黄子浩分享“百店计划”

车元素创始人傅衍丰分享车元素平台优势

非凡汽修创始人刘章分享了早期创业项目和未来渠道布局计划

车优多联合创始人黄学弟



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 氢创社

    总访问量:1447
    全部文章:51
氢创社”社群生态股权众筹平台,面向种子轮至PreIPO阶段创业项目和高净值人群,提供私募股权交易的信息服务,帮助项目投融资达成。http://www.hcsoo.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1