移动互联网

标为何人人都想成为网红?网红经济告诉你答案

2018/5/17 11:13:00

现在网络发达,各大社交软件里的网络红人层出不穷,而吸引一批又一批的人成为网红的原因还是成为网红后带来的网红经济。网红经济是以一位年轻貌美的时尚达人为形象代表,以红人的品味和眼光为主导,进行选款和视觉推广,在社交媒体上聚集人气,依托庞大的粉丝群体进行定向营销,从而将粉丝转化为购买力的一个过程。



网红的淘宝店,首先,推广成本非常低。毕竟依托于社交平台的网红,推广的主要地方自然在自己的自媒体上,这样就省去了很大的宣传成本。其次,由于网红的粉丝忠实度非常高,因此网红店铺的顾客,也拥有着同样高的忠实度。许多粉丝正是看准了网红的时尚目光才会关注她,因此由网红推荐的商品,自然会深受粉丝喜爱的。最后网红跟粉丝的互动反馈比传统的商家更多,因此商品能得到及时的调整,以便于更好的销售。

据悉,淘宝平台上已经有超过1000家网红店铺。“双11”活动中,销量排名前十的女装店铺中红人店铺占到一大部分。部分红人店铺上新时成交额可破千万元,表现丝毫不亚于一些知名服饰品牌。

因此,店家若是运用网红经济,积累自己的流量粉丝,对店铺的帮助将非常大。小蜜APP就是一款帮助店家经营自己个人流量的软件,他独特的市场眼光将给予商家一个新的机遇。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 张三

    总访问量:67
    全部文章:9
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10