移动互联网

王团长日记第187篇:eos跌倒80,马上被腰斩,你们的信仰还在吗?

2018/5/17 10:35:00

市场又回调了,EOS跌到了80,你们的信仰还在吗?一定不要在低点割肉,拿住了拿住了,再坚持一下就胜利了,山穷水复疑无路,其实马上就要柳暗花明又一村。

今天市场上最亮眼的就是OKB,平台币四小龙里的大哥BNB已经被小弟OKB吊打,OKB市值已经超过大哥BNB、二哥HT,正式成为老大,总市值排在全球21位。

市场就是这样,大哥轮流做,明天到我家,一度被逼着喝敌敌畏的OK平台,现在成功逆袭,农奴翻身把歌唱,意气风发,小弟ZB也不甘示弱,逆势大涨,有的不要动,静待大丰收。

原本慢吞吞的HT和OKB,忽然90度直线飙升,这背后上演的就是一出江湖恩仇录,国内交易所形成的币安、火币、OK“三足鼎立”局势可能即将被打破。

币安作为后起之秀,骨子里的独立性和警惕性让它在世界各地辗转腾挪,甚至在年初不惜放下身段和遥远的马耳他暗送秋波。

到了5月份,翅膀硬挺的币安和投资人红杉来了场撕逼大战。红杉一纸诉状控告币安不守合约内容,与其他的投资机构暗送秋波,币安一听,杏眼圆瞪,立马反击,以后凡是红杉投资的项目上线统统要严格把控!

眼看币安在“出海远洋”这条路上越走越远,火币也马不停蹄在海南跑马圈地、迅速扩张,而老大哥徐明星在收到两瓶敌敌畏后也是危机感十足,随时准备献身国家。

于是,在一个月黑风高的夜晚,火币李林和OK徐明星在红杉资本徐小平的见证下,觥筹交错后,推杯换盏,喝下了交杯酒,成为两大交易所对百年好合的见证。

任何行业都遵循头部效应,一两个巨头瓜分绝大部分市场蛋糕,后面的小罗罗顶多是陪跑的。所以在市场还没有固化前,强强联合或许是在竞争激烈的资本市场里不错的选择。

中华五千年沉淀出约定俗成的文化,酒桌上的推杯换盏在币圈也同样适用。真放肆不在饮酒放荡,假矜持偏要慷慨激昂。万事留一线,江湖好相见。

眼下国内外区块链峰会就像六月份的山里红,开的漫山遍野、争奇斗艳,搞传销的、卖片的、二道贩子都涌向了各大峰会大门口。

有男的有女的,还有记者直播采访的。会议结束,大门一开,与会大佬前脚刚踏出们,这帮人就一窝蜂凑到跟前:“师傅要盘吗,都是最新的”。

有粉丝问我,团长啊,某某高大上的峰会你咋不去参加露脸啊?你们还不知道我吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。就一个优点,一瞧见芳龄小姑娘眼就变数码的了。

我还是把这次的全国行走完再计划以后吧。各大峰会先不去凑热闹了。等20号讲完北京场,说到北京,今天同事跟我说北京的粉丝太热情,eos王团长的北京见面换了更大的场地,如果想报名北京见面会的加微信号:15950454027,他会拉你进群。

北京场结束以后,我决定在北京休息几天,顺便拜见几位老友新朋。(北京的朋友有业务对接的,请联系微信:alia198818)

资本大佬的血雨腥风看看就好,我要走的是群众路线,一条百万雄兵新征程。今天小团科技旗下的eoswtz超级节点小伙伴和ipfs矿机事业部小伙伴在广州汇合了,好像井冈山会师一样。

对于小团科技来说,路才刚刚开始,我自己还是个小菜鸟,不管如何,各种坎坷,花团锦簇和灯彩佳话都是我所梦寐以求的。

下午从长沙坐火车到广州了,我的大广州,当年我还是无知的少年,在这里流下了数不清的汗水,今天我又杀回来了,记忆是那么鲜活,如果我用物是人非来形容会不会老掉牙。

我可以回到老地方,却回不去旧时光。不管了不管了,心中感慨万千,今天有7万韭菜团子倾听我的呜咽,怎么也得矫情一番,我会因为睹物思人而有些不适,可是发现原来时光流逝,只有少许的痕迹还可以追寻。

但是这少许的痕迹已经让我视线开始变得模糊,我曾游荡在在广州白云的地铁口,扛着满满一编织袋的包,扛着心酸的眼泪倔强的咽在肚子里,千回百转的委屈撑起了我今天的格局和胸怀。

我曾经在这里跌倒,在这里成长,是你告诉我为五斗米折腰的时候不要丢掉尊严,是你告诉我擦干眼泪挺直腰杆要变得坚强,感谢你亲爱的广州。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

“王团长区块链日记”作者,该公众号是中国区块链行业最有温度的自媒体,其影响力波及几十万区块链热爱者。“王团长区块链学院”创始人,小团科技股份有限公司创始人。数字货币早期参与者,EOS中国区倡导者。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号