移动互联网

腾讯发布2018年第一季度财报,社交广告收入同比增长69%

2018/5/17 10:15:00


  2018年5月16日,腾讯公布截至2018年3月31日未经审核的第一季度综合业绩。财报显示,2018年第一季度,腾讯总收入为人民币735.28亿元,比去年同期增长48%。

  社交及其他广告收入增长69%至人民币73.90亿元,主要受益于广告主基数扩大而提高了微信朋友圈广告填充率以及我们的移动广告联盟CPC增长。



  ▼腾讯2018年Q1财报网络广告收入增长情况    就社交及其他广告而言,收入同比增长69%,受益于广告主基数扩大而提高微信朋友圈广告填充率以及我们移动广告联盟CPC增长。在淡季因素下,QQ看点收入因流量迅速增长而增长。

  为满足广告主对我们平台社交广告的强劲需求,微信朋友圈的广告展示量于三月底,由之前每天一条增加至每天最多两条。由于我们的社交及信息流产品的广告加载率远低于行业的比例,我们相信,社交及其他广告会保持长期持续增长。
版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

我是一个爱唱歌,跳舞的女孩,还喜欢交朋友。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1