移动互联网

你在抖音里跳着舞,他在快手上喊老铁,我在这里谈笑风生

2018/5/16 11:13:00


移动网络正一茬一茬的收割着迷恋网络的青年,有人实现了年入百万的梦想、有人买房买车走上人生巅峰、更多的人事亦步亦趋,跟着别人屁股后面,喊着口号,想分一杯羹,却把自己的时间和精力都搭进去,变成在别人眼里的无业游民。

越来越多人都想从短视频中变现,梦想着上热门,孜孜不倦的把生活中遇到的点滴发上去,看着人家随手一拍就是大片,就能上热门。自己辛辛苦苦拍摄一天,甚至不惜在天寒地冻中跳水博得别人的欢笑,粉丝还是一丢丢。心灰意冷想放弃,深陷网络无法自拔。

没技术没团队甚至没有自己的核心内容,就想上热门,那简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。papi酱能成就千万广告费,靠的就是一个团队的支撑和自己丰富的知识;一禅小和尚、办公室小野、一条、造物集等短视频头部创作者,不仅有自己的工作室,甚至还延伸到电商业务,通过团队的努力迅速将粉丝变现。

有研究显示,在短视频创作者中,能真正赚钱的只有头部视频创作者。个人创作,虽有能上热门的机会,微乎及微的概率让创作者心灰意冷,想放弃创作又怕哪一天上个热门,在一种循循善诱的路上越走越远,越走越偏。

上热门不是跳15秒音乐舞、喊几声老铁就能成功,更多的是需要心血的积累和团队的头脑风暴,不断推陈出新,赶上和超越时尚。团队拥有超乎寻常的预见力,才会在热门路上越走越顺利。

每天活跃在短视频的用户数以亿计,他们是各行各业的从业者,有商家也有消费者。有想法的人可能已经从短视频中发现商机,不用拼命上热门也能过上舒坦的生活。对于更多人来说,想通过短视频变现,这需要一种大胆又有预见性的思维,更要有一个平台供自己发挥,当有一个团队在后方为你的短视频变现做努力的时候,你会觉得有如天助,在互联网短视频的海洋中如鱼得水,自在遨游。

抖音、快手可能让你过不上小资生活,收获的粉丝也惨不忍睹。在更专业的平台做更实际的事情,也许,这才是我们所需要的一个平台。

实体店商家心疼自己的优质商品卖不出去,消费者在各种商业欺诈的恐慌中无从下手,失去了和消费者的链接纽带,商家也只能摇头叹息,不知所从。酒香也怕巷子深,一味不把链接消费者的纽带做好,曾经的王者也要变成平阳的老虎。

如果我们想消费者和商家建立某一种联系,及时的跟进想要的信息,让我们的信息不断片,不妨试试挑同城APP。

挑同城APP探索的是短视频+电商模式,这让我们的短视频变得更有价值,也让我们的商品传输到更多有需要的人手中,物尽其用。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 莫政福

    总访问量:93
    全部文章:8
毕业于2014年,为互联网的发展贡献自己的一丝力量
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10