移动互联网

2018年探索数字资产交易平台系统开发解谜数字资产技术的真正价值

2018/5/12 14:58:00

数字资产交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】

2018年探索数字资产交易平台系统开发解谜数字资产技术的真正价值

要说2018年什么最火,那无疑是数字资产区块链无疑了,说到区块链很多人想到了“新技术”、“前景广阔”。第一个方向是以区块链技术为代表的“去中心化账本”技术,比特币的去中心化就是通过这一技术实现,这一技术在以货币、股权、票据等为代表的金融领域和以产权、版权、合同等为代表的权益领域等与价值存储和转移相关的领域拥有很好的市场前景,这也是区块链在今年这么火热的核心原因。


虽然市场不断在调整,不能确定数字货币目前处于什么位置,但可以肯定的是,区块链和数字货币市场仍处于扩张的早期阶段,区块链实质意义上的创新正在被开发,或许很多年之后会发生令人兴奋的事情。数字资产交易系统开发TEL:138-2330-3312

互联网技术的日新月异,不仅改变了现有的金融业态,还将在货币领域掀起颠覆性的改革。纵观人类发展史,从工业革命、电力革命到信息技术革命,历次重大的技术进步无不重塑人类的生产、生活方式,引起巨大的经济社会变革。作为一种社会关系,货币亦不例外,随着计算机技术、互联网技术的飞速发展,货币形态及其流通模式日趋数字化和网络化,出现了一种不同于传统货币的新型货币:数字资产。信息科技的不断发展,技术的不断升级不仅给支付体系带来了崭新的变化,而且数字资产也将给央行在货币发行等方面带来全新的变化,数字资产或将成为互联网时代的黄金。

人们对区块链技术的研究和探索,主要集中于3个层面:底层技术及基础设施层、通用应用及技术扩展层,以及垂直行业应用层。就现有的区块链而言,基础设施层的底层技术及协议限制了区块链的扩展性与应用性,所以当人们想要在垂直行业应用层、通用应用及技术扩展层的基础上破解“三角不可能”问题,基本上都无法成功。


没有好的基础,不可能做出更好的应用以及与各行业之间的连接。这就如一栋建筑,不同的地基决定楼的架构、高度及造型,10层楼的地基不可能建出20层的高楼。

随着区块链的火爆,市场对央行数字资产多了一份遐想,而央行也对这份期盼给予了充分的回应。数字资产或许已经成为了未来发展的一种趋势,在不久的将来,它可能会悄然掀起一场新的货币“革命”,让神秘的未来生活,离现代人越来越近。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10