移动互联网

2018年金融系统如何打造安全稳定的数字资产交易所系统开发环境

2018/5/3 19:49:00

数字资产交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】

2018年金融系统如何打造安全稳定的数字资产交易所系统开发环境

近年来,区块链技术的运用和发展在全球范围内掀起热潮,而以区块链作为底层技术的数字资产交易系统开发更是如雨后春笋。


2018 年,可以说的上是虚拟资产、区块链技术以及虚拟资产交易平台繁荣发展的一年。尽管才过去四个多月,虚拟资产的热潮依然未减。可以看见的是,虚拟资产正在以十分迅猛的速度改变全球的金融格局,并不断得到越来越多的国家和投资人的重视与追捧。不难预料,不久的将来,曾经的实体经济将会被数字经济所取代,同时随着数字技术产业、金融服务产业以及却快乐技术的飞速发展,更是不断激发着广大群众对虚拟货币交易投资的巨大热情。数字资产交易系统开发TEL:138-2330-3312

有消息显示,高盛计划通过通过提供比特币期货合约在华尔街推出一个新的加密货币市场,这一举措可能会加强大型机构对数字资产的采用。知情人士称,高盛一开始不会直接开设加密货币交易平台,但是会专注于期货以及无法交付的长期产品。

近日,纳斯达克(Nasdaq)的首席执行官Adena Friedman在媒体采访中表示,时下情势将越来越有利于数字货币的发展。纳斯达克(Nasdaq)一直以来都密切关注数字货币行业的发展,如果法律允许,将来或将成立数字货币交易平台。同时也会推动区块链技术应用快速落地发展!

如果纳斯达克真的要成为数字资产交易平台,那么它所提供的资金足以让区块链技术应用更加快速的落地!,相应的数字资产交易会更加活跃!价格也会随上上涨!

在数字资产交易过程中,用户界面主要涉及数字资产开户、充值或提现、交易三个环节,交易平台后台业务支撑系统主要包括:安全系统、撮合系统、对账系统和风控系统等。交易流程和交易系统的完备及安全成为投资者完成交易的必要条件。因此,知悉交易风险并建立有效的安全体系是平台和投资者共同面临的考验。

源中瑞科技从以下几个层面确保了用户的安全交易:


层:前端交易网站,具有防火墙防攻击机制;

第二层:管理后台隐蔽式分离部署,具有白名单访问机制;

第三层:热钱包服务器隐蔽式分离部署,具有白名单访问机制;

第四层:源中瑞特有的“币账户”专用管理后台,隐蔽式分离部署,具有短信验证登录,短信验证提币,白名单访问等安全机制;

第五层:具有完全断网部署的冷钱包服务器。

在如今的市场中,没有泡沫就不是风口的说法是可以接受的,在价值之上,监管之下,数字资产作为区块链技术的爆款产品,其去中心化的理念对现有金融体系是很好的补充,怀着一颗美好的心去拥抱时代。

未来政府方面应该加强数字资产市场的标准定制,强化法律保护,完善监管体制;要加强技术研发,提高技术标准,强化金融安全保障能力;与此同时,更要把控好数字资产的调控力度,使其更好地服务于市场经济的发展。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10