移动互联网

2018金融交易区块链+数字资产交易系统开发2018开启经济新时代

2018/5/2 17:58:00

数字资产交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】

2018金融交易区块链+数字资产交易系统开发2018开启经济新时代

近年来,区块链技术的运用和发展在全球范围内掀起热潮,而以区块链作为底层技术的数字资产交易系统开发更是如雨后春笋。


作为一个全球性的“数字资产”,数字资产的金融属性已经逐渐展露出来。原本大力支持数字货币发展的日本、韩国,其监管已经越来越严,美国正在以开放的态度进行监管制定,欧洲国家正在进行监管,而中国对数字货币的态度更加严苛,由于其全球性流通的难控性,决定了数字资产的发展之路必将更加坎坷,而这也体现在了其价值的波动。数字资产交易系统开发TEL:138-2330-3312

以区块链技术为依托的数字资产交易系统,短短两三年时间,大放异彩,备受全球瞩目,以其为首的比特币,其市值接近1000亿美金,已经超过很过国际性大公司的市值!比特币具备数量恒定2100万,去中心化不受任何国家地区限制,跨境支付无阻碍,交易流通速度快等特点,比特币升值的同时,各国交易所起到了功不可没的作用!

其实,从长远来看,监管政策的出现,更有利于数字资产的健康发展,更有利于推动数字资产从混沌走向清晰,从无序走向有序,从盲从走向理性。监管的阵痛,是为了数字资产茁壮成长。

在数字资产交易过程中,用户界面主要涉及数字资产开户、充值或提现、交易三个环节,交易平台后台业务支撑系统主要包括:安全系统、撮合系统、对账系统和风控系统等。交易流程和交易系统的完备及安全成为投资者完成交易的必要条件。因此,知悉交易风险并建立有效的安全体系是平台和投资者共同面临的考验。


源中瑞科技从以下几个层面确保了用户的安全交易:

第一层:前端交易网站,具有防火墙防攻击机制;

第二层:管理后台隐蔽式分离部署,具有白名单访问机制;

第三层:热钱包服务器隐蔽式分离部署,具有白名单访问机制;

第四层:源中瑞特有的“币账户”专用管理后台,隐蔽式分离部署,具有短信验证登录,短信验证提币,白名单访问等安全机制;

第五层:具有完全断网部署的冷钱包服务器。

在如今的市场中,没有泡沫就不是风口的说法是可以接受的,在价值之上,监管之下,数字资产作为区块链技术的爆款产品,其去中心化的理念对现有金融体系是很好的补充,怀着一颗美好的心去拥抱时代。


未来政府方面应该加强数字资产市场的标准定制,强化法律保护,完善监管体制;要加强技术研发,提高技术标准,强化金融安全保障能力;与此同时,更要把控好数字资产的调控力度,使其更好地服务于市场经济的发展。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10