移动互联网

重磅! OldDriver获韩国最大数字货币交易所Upbit天使轮投资

2018/5/1 21:39:00

据悉,交易量全球排名第四、韩国第一的著名数字货币交易所Upbit近日入局数字资管领域,OldDriver数字资管网络成为中国首家获投资公司。双方已于近日已完成了天使轮的投融资,将基于区块链生态,共同建立公平、可信、安全的链上资管网络,促进区块链技术的应用落地。通过区块链智能合约推动投资行业、资管行业的信任重构。最终基于新的技术基础设施,让新的金融模式成为可能。


Upbit是美国最大数字货币交易所bittrex与韩国证券交易所dunamu合作推出韩的数字货币交易所,2017年10月月底上线,目前支持来200多个交易对,超过110种代币的交易。有其母公司Dunamu的庞大用户基础和交易所运营能力背景,以及大股东Bittrex的支持,Upbit不在到一年时间发展成韩国最大数字货币交易所,全球排名第四并不断上升。

此前数字资产的投资主要依赖于团体或私人投顾服务,但是投顾服务往往缺乏正规性、合规性以及监督监管,无法补足信任问题,亟待新模式的诞生。此次Upbit投资OldDrive数字资管网络,就是认可OldDriver“代码即信任”的理念模式,以及OD团队深厚的区块链技术背景和极高的执行力,能够结合智能合约迅速研究发展,成为全球首先技术落地的区块链金融应用之一。双方希望共同努力,融入新的技术架构的资管网络生态,与行业共建金融体系新结构。


OD团队希望从代码层面解决金融场景中的信任问题,在设计产品时始终坚持决策权、经营权和监管权“三权分立”的安全理,为数字资管提出了一种新模式:通过OldDriver数字资管网络, 普通投资者能够方便的投资数字资产、安全可靠的获取投资收益;专业投资经理能够高效的募集资金,便捷的管理投资业务;监管方能够对基金进行全流程监管,保证基金合规、可控。推动投资行业、资管行业的信任重构。



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈叔

    总访问量:122105
    全部文章:33
独立运营的微信公众账号「阿里八卦」是国内解读巨头阿里巴巴的权威。后者深度挖掘阿里的一手信息,绝非笨重的纸媒所能企及。在这里,聚集了数千阿里的前员工、在职员工、媒体工作者以及投资人,从各个角度观察马云以及其所带领的团队。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1