移动互联网

2018年区块链技术数字资产系统开发公司畅谈未来数字资产发展方向

2018/4/17 21:25:00

数字资产交易系统区块链技术开发公司微信【xwg577518】

2018年区块链技术数字资产系统开发公司畅谈未来数字资产发展方向

如今,随着电子金融的兴起,使用现金的场合越来越少,纸币的缺点日益凸显。“纸币技术含量低,从安全、成本等角度看,被新技术、新产品取代是大势所趋。”周小川表示,央行发行的数字资产目前主要是替代实物现金,降低传统纸币发行、流通的成本,提高便利性。


目前,外界对数字资产尚没有一个非常准确的定义。从广义来看,数字资产就是一种电子资产,与网络技术紧密相关,具有支付和流通属性,可以作为纸币的替代品。区块链搭建公司谈数字资产是什么?数字资产交易系统平台开发TEL:138-2330-3312

纵观人类历史,从工业革命、电力革命到信息技术革命,历次重大的技术进步无不重塑人类的生产、生活方式,引起巨大的经济社会变革。"科学技术是第一生产力",这句话得到了一次一次的印证。作为一种社会关系,货币亦不例外,随着计算机技术、互联网技术的飞速发展,货币形态及其流通模式日趋数字化和网络化,出现了一种不同于传统货币的新型资产:数字资产系统开发。

随着互联网技术的发展,国内外对数字资产已在大力推崇,数字资产取代纸质货币,已是必然趋势。由各主权国家中央银行发行的数字资产,更具革命性,将会对未来的各国及世界经济,产生深远影响。未来,数字资产的应用可以让中央政府,做到从宏观到微观时刻对国民经济进行调整。

如今,随着电子金融的兴起,使用现金的场合越来越少,纸币的缺点日益凸显。"纸币技术含量低,从安全、成本等角度看,被新技术、新产品取代是大势所趋。"周小川表示,央行发行的数字资产目前主要是替代实物现金,降低传统纸币发行、流通的成本,提高便利性。

一是数字资产成为一种全球性的数字资产和投资产品,这也是目前数字资产在全球扮演的主要角色。

二是成为在特定场景下的金融工具。目前在全球范围内不同清算体系之间进行价值传输,时间长、成本高,而数字资产作为全球流动的媒介,可以很好地解决这一问题。

三是数字资产成为一种新型的支付网络,但由于新近的互联网金融公司已经分别将该产业进行升级和创新,因此支付网络的发展尚不明朗。目前国内已经有部分数字资产完成了支付手段的实现。

四是创新范围更广、更具有想象力的一种发展趋势。数字资产及区块链技术成为一种创新的协议,用于分布式交易、智能合约、去中心化系统、物联网等多个领域,帮助这些领域更快速地发展。

数字资产的出现并非偶然,它是货币进化史的一部分,是数字科技革命的结晶。回顾货币史,任何一种形式的货币从诞生到发展成熟,都会经历质疑乃至排斥。它也像传统货币一样,并非天然完美,在发展过程中也在不断完善,以更适应生产力并为其服务。以网络为基础的虚拟资产受制于信用约束而在有限范围应用,然而不断创新的虚拟资产正在突破地域、民族、文化、信用等约束,在国际范围内推广使用。毫无疑问,虚拟资产代表了货币未来的发展方向。虚拟资产也将会有更完美的针对主权货币的解决方案。

2018年区块链技术数字资产系统开发公司畅谈未来数字资产发展方向。源中瑞科技专为数字资产交易平台研发数字资产交易系统,可为客户量身定制专属你自己的数字资产交易平台。源中瑞团队成员拥有十年以上开发经验,拥有成熟的管理模式,准确的计算核心,安全的软件架构以及完善的售后,可兼容国内所有主流的浏览器。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10