移动互联网

数字资产交易系统区块链以太坊智能合约开发

2018/4/14 16:04:00

区块链的过去和未来,如何用区块链定义全球贸易,打造行业生态圈,引领行业未来;对于数字资产交易系统区块链智能以太坊合约开发+V 信ruiec2723来说,一个明智的人总是擅长抓住机遇,把它变成美好的未来。如果你在某一天听说了区块链,却不知道这是什么;如果你是期望赶上技术浪潮,具有前瞻眼光的企业家;恭喜你,你将成为这场活动的幸运之神,你的机会已经到来。

在这里以 以太坊 为代表的智能合约,被认为是区块链2.0的产物。

区块链可以看作是一个操作系统,而比特币则可以看作其上面生长的明珠。

区块链开发可以看作是自己开发一套系统,比如ios,android操作系统。

基于以太坊可以开发智能合约,可以看作一个已经成型的操作系统,比如android。以太坊平台对底层区块链技术进行了封装,让区块链应用开发者可以直接基于以太坊平台进行开发,开发者只要专注于应用本身的开发,从而大大降低了难度。在这个操作系统之上我们可以开发自己的应用,比如一个匿名交易系统。

所有安装,部署了以太坊应用的计算机节点都会产生一个对应的以太坊虚拟机。这些节点的虚拟机组成了区块链所谓的去中心化节点。基于以太坊之上的应用的每次交易都需要消耗一定的计算力和存储,于是以太坊发行了自己的以太币,这些上层应用需要购买一定数量的以太币作为计算力和存储消耗的补偿。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 班先生

    总访问量:34
    全部文章:5
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10