互联网

鲜易网荣获2018年B2B电商百强企业18强!

2018/4/14 9:18:00

4月13日,2018第三届全国大宗商品电商峰会暨首届中国B2B创业大赛启动仪式在北京召开,鲜易网与1500多名B2B及大宗商品电商行业领袖、投资大咖、专家学者、产业链精英汇聚一堂,共同参与了这场大宗电商圈的行业盛会。

近年来,大宗商品电商迎来了爆发式发展,生鲜、钢铁、煤炭、石油、化工等大宗商品领域出现一批实力强劲的公司。以生鲜领域为例,作为全国领先的肉类B2B电商平台,鲜易网依托鲜易控股食品产业链和温控供应链优势,集成生鲜食品交易能力、集采能力、食品安全保障能力和配送服务能力,以产业互联网为基础,着力打造生鲜产业生态联盟合作平台,运用产业互联网思维,融合产业链,优化供应链,重构价值链,多业联动、多网协同为产业链上下游用户创造价值提供产业服务及解决方案,备受业内关注。


在会议现场,鲜易网CEO耿利达先生做了以“生鲜产业互联网的探索与实践”为主题的演讲分享,详细介绍了国内生鲜产业的痛点与现状、鲜易在生鲜产业的整体布局以及鲜易网打造生鲜产业互联网的探索与实践。并提到,未来十年是产业互联网的黄金十年,产业互联网的双螺旋结构,需要由两个单螺旋构成。其中传统产业互联网发生突变的基因构成一个单螺旋,互联网基因突变形成另外一个单螺旋。两个螺旋缠绕与融合就构成了未来的千亿级企业,而鲜易网则具备了这两大基因。面对传统生鲜产业痛点,耿利达先生表示,鲜易网利用两大基因优势击破行业痛点,集中优势为生鲜全产业链上下游用户提供电子商务交易平台并依托集团产业优势提供温控仓储物流、国际贸易集采、流通加工、互联网金融、食品安全咨询、大数据等六大服务,以全产业链电商服务重塑生鲜行业流通模式,优化供应链各环节,从而提升行业效率,降低用户经营成本,推动生鲜产业互联网的发展以及传统产业的转型升级。


会议最后,在现场上千名行业精英的见证下,《2018年中国大宗商品电商百强企业》、《2018年中国大宗商品电商创新企业》和《2018年中国大宗商品电商行业领袖》等多个权威榜单隆重发布。鲜易网凭借在B2B生鲜行业多年的精耕细作以及优异的发展成绩排名再次上升,斩获全国B2B电商行业第18强。


全国人大代表、鲜易控股董事长朱献福先生,鲜易网CEO耿利达先生荣获2018年第三届全国大宗商品电商“风云人物奖”。


鲜易网在大宗商品电商百强企业榜单上的排名不断上升,正是行业专家及产业链上下游用户对鲜易网价值与成绩的肯定。未来,鲜易网将持续聚焦产业互联网,链接上下游及产销两端,提升产业效率,推动行业变革,搭建智慧生鲜供应链生态圈,引领中国生鲜产业链的“互联网+”变革。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • B2B圈子

    总访问量:169
    全部文章:4
生鲜B2B行业资讯
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1