移动互联网

用C+路由器在国外观看国内视频综艺,电影电视节目

2018/4/12 13:44:00

随着跨境电商和物流的迅猛发展,国外华人的生活也和国内差别不大了,吃穿用都很方便,可就是想看国内视频、电影电视节目的时候,却经常会出现地区限制。

想用国内的电视盒子的时候也发现不能识别,无法使用?

怎么办?

其实解决这个问题很简单,只要配一个高科技最新产品C+路由器(Cplusnet Router)就好了,C+路由器是为海外华人定制开发的专属路由器,可以解除视频、音乐类的地区限制, 解锁国内品牌电视盒子,和国内无差别使用。

实测如下

内容解锁测试:

电视盒子认证测试:

而且C+路由器是即插即用,只要插上网线就可以使用,不限网络,全球都能使用。

不限终端,不限系统,电视盒子、智能电视、PAD、PC、手机,只要能上网就能使用。

C+路由器,海外华人专属路由器。

1 智能终端(PC、PAD、电视盒子、手机)和国内无差别使用

2优酷、爱奇艺、腾讯、搜狐视频、QQ音乐等音视频软件和国内无差别使用

3 即插即用,无需配置

从此想听就听,想看就看。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 中华财讯

    总访问量:4934
    全部文章:33
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10