移动互联网

区块链浏览器山寨币加密虚拟数字货币交易所平台网站软件开发搭建

2018/3/8 16:54:00


根据目前市场波动情况,各大交易平台即将产生新的交易方式来顺应市场的变化以及发展。对市场的预估,投入巨量研发成本,完全自有知识产权的“源中瑞数字货币交易所平台系统”深入磨合安全可靠的交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。其中,最为典型的交易模式有:OTC场外交易、C2C交易和币币交易。


OTC场外交易指交易双方直接成为交易对手的交易方式。在平台上是不涉及资金的,平台的交易模式往往不会受到国家的监管,平台只提供交接,联系,最终还是在线下进行点对点的交易。点对点场外交易模式对个人以及投资者来说都是比较方便的,而且在政策监管这一块可以完全忽视。 数字货币场外+币币交易系统开发:(主页:http://www.shuangyingbw.com/)


C2C场外交易平台为数字货币买家和卖家提供信息发布的场所,交易对手双方根据需求在平台上发布买币或卖币的交易广告。类似“淘宝”模式,买家“拍下”一定数量的比特币后,平台将卖家的比特币锁定。根据约定的付款方式,买方向卖方支付人民币,并确认完成付款。卖方收到人民币款项后,确认交易成功,平台自动释放锁定的比特币给买方,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比例的手续费。在C2C交易平台上买卖数字货币,对于场外交易来说,由于有了一个相对可靠的中介,所以买卖交易的风险会大大降低。数字货币C2C交易平台,可以看成是场外交易的升级版。


币币交易是类似于撮合的,但其不接触法币,仅仅是虚拟币之间的兑换而已;数字资产币币交易同样也是平台不接触资金流的一种模式,支持数字资产之间的兑换,依据币种的实时价格来定,币币交易规则是按照价格优选时间优选顺序完成撮合交易。目前这种币币交易模式纯币业务在很多国家都可以合法经营,至于未来是否能成为主流,还是要看币的发展前景以及整个互联网金融行业的发展如何了。

 

众所周知,2017年在数字货币市场赚钱并不难。据了解,虽然有不少人错过了非常非常多很好很妙的投资机会,但在数字货币市场有50-60倍收益的大有人在。通过对数字货币的了解,目前数字货币的市场还在自我加强过程中,所以2018年仍然值得期待。市场的快速发展,使得越来越多的创业者进入到交易所这个竞争愈发激烈的行业里面来。那么后来者是否有机会?认为选择一个性价比高的数字货币交易系统是关键。如果想做交易平台,选择一个合格的虚拟币交易系统开发商至关重要。


长沙逸凡商贸有限公司数字货币交易所平台系统”是源逸凡技术团队专门面向全球数字货币交易市场研发的一个性能强大的专用业务承载平台。如果您想在交易所这个行业中争得一席之地,我们的数字货币交易系统一定是您的首选。欢迎您的咨询,期待与您的合作。我们专业的数字货币系统开发,专业的场外交易系统,币币交易系统开发公司。数字货币场外+币币交易系统开发:(主页:http://www.shuangyingbw.com/)


长沙逸凡商贸有限公司资深研发团队,多年开发经验,专注于数字货币交易所开发,虚拟币平台搭建。研发的区块链系统自动执行合约,区块链加入到合约执行过程中并接受监督,使数字承诺更清晰透明,主要的做虚拟币交易系统,对挖矿、钱包、区块链技术行业应用,拆分结合的一个大型实现前台用户端、后台管理端独立部署,系统可以实现对虚拟币交易系统进行前台用户端与管理端的独立部署,实现不同域名、不同IP的部署,更安全。


本司核心产品,区块链行业应用平台、数字货币交易平台、数字货币发币系统、数字货币电子钱包系统的设计开发与搭建,支持OTC交易、C2C场外交易、币币交易、杠杆交易、等价交易等多种形式,法币买入获取数字货币(线下支付),卖出数字货币获取法币(线下支付)。

区块链行业应用数字货币应用层技术开发:

1、货币电子钱包:钱包是存放数字货币的载体,实现数字货币之间的互转,钱包系统关系数字货币的安全性。

2、区块链浏览器:区块链是一个数字货币的核心技术,是数字货币背后的巨大账本。

3、交易平台系统:数字货币的交易和流通,数字货币进入交易平台进行交易和流通。

4、货币发行系统:原始数字货币的认购发行。



本平台基于强大的分布式系统架构,面向服务的体系架构,基础配置六台高性能服务器为一组,用支持负载均衡,动静分离,仅数据库就采用了三种高性能数据库组合模式,以提升系统承载能力和响应速度,搭建以MySQL为主,MongoDB,Redis为辅的模式,用redis做缓存,MongoDB来存储大数据。采用Nginx的代理功能,算法轮询负载均衡。采用Druid用于数据实时查询和分析,快速处理大规模的交易数据。采用Dubbo来治理所有的服务,高性能以及透明化接入应用,实现软负载均衡及容错。MQ消息队列机制,缓解系统在高并发环境下的压力,从而保证系统稳定和资金的安全。同时采用Node+Soketio来进行数据的实时推送,用户随时掌握最新交易情况。


本平台系统功能丰富,强大实用。特有的全接口化的快速充值、提现、充币、提币功能为客户提供最便捷的资金转账手段。深入磨合安全可靠的限价、市价,计划三种交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。平台后台专有的核算机制来监听所有用户的资金,以及多维度的专属报表,以保证资金是准确无误的。专有的强大日志管理来全方位的掌握系统状态,确保系统的稳定性和安全性。特有的自由灵活的系统配置和对前台网站进行动态的管理给平台的使用带来极大的方便。平台可以交易现有市面上已经存在的虚拟数字货币,也可以利用平台定制发行多种不同算法的虚拟数字货币,利用特有的冷热钱包多重加密存储技术来保证虚拟数字货币的安全。

公司主页:http://www.shuangyingbw.com/

王经理:13049448506 微信:cxy380033 企鹅: 3197141042



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

区块链行业应用数字货币应用层技术开发: 1、货币电子钱包:钱包是存放数字货币的载体,实现数字货币之间的互转,钱包系统关系数字货币的安全性。 2、区块链浏览器:区块链是一个数字货币的核心技术,是数字货币背后的巨大账本。 3、交易平台系统:数字货币的交易和流通,数字货币进入交易平台进行交易和流通。 4、货币发行系统:原始数字货币的认购发行。 公司主页:http://www.shuangyingbw.com/
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号