移动互联网

顾维维就任百度新兴业务及技术体系市场负责人

2018/3/5 15:23:00

日前,百度宣布顾维维正式出任新兴业务及技术体系市场总监,并直接向百度总裁张亚勤汇报。顾维维将全面负责百度云、百度教育、AI商业化、国际业务、百度安全及技术体系等业务的市场营销工作。


百度新兴业务及技术体系正在通过技术创新与商业领域的结合,建立起能融合技术、产品、服务和行业的新商业生态。顾维维面临的最主要目标是塑造百度在全球技术领域和企业级生态的品牌形象,并赋能业务拓展边际的效率。

在加盟百度之前,顾维维历任时趣互动首席营销官、文思海辉市场副总裁、盈动锐智联合创始人和美国Comcast市场经理。顾维维拥有多年企业级市场的整合营销及大客户销售经验,并横跨互联网产品、IT服务、数字营销、金融等多个领域。相信顾维维多国家、多行业、多产品的成功品牌营销实践,能够进一步提升百度新兴业务在业界的影响力,助力百度加快实现“用科技让复杂的世界更简单”这一公司使命。

(完)

曾响铃(微信ID:xiangling0815)

钛媒体、品途商业评论等2016年度十大作者。

AI新媒体“智能相对论”创始人。

作家:【移动互联网+ 新常态下的商业机会】、【趋势革命  重新定义未来四大商业机会】等畅销书作者。

《商界》《商界评论》《销售与市场》等近十家杂志撰稿人,近80家网络媒体专栏作者。

“脑艺人”(脑力手艺人)概念提出者,现演变为“自媒体”,成为一个行业。

现为“今日头条问答签约作者”、多家科技智能公司传播顾问。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 曾响铃

    总访问量:650321
    全部文章:330
曾响铃(微信ID:xiangling0815):钛媒体、品途商业评论等2016年度十大作者;AI新媒体“智能相对论”创始人;作家:【移动互联网+ 新常态下的商业机会】、【趋势革命 ?重新定义未来四大商业机会】等畅销书作者;“脑艺人”(脑力手艺人)概念提出者,现演变为“自媒体”,成为一个行业;现为“今日头条问答签约作者”、多家科技智能公司传播顾问。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1