移动互联网

不想找人代购,有哪些海外直播电商的平台?

2018/1/22 11:16:00

   海外代购是由代购商或经常出入境的个人帮消费者买到商品。人们总会碰到这样的情况,在网络、电视、报纸等媒体上看到很多世界各地或具民族特色的商品,但由于时间、距离和政策等原因,不能把喜欢的商品买回来,所以上网选择正品直购商品。但直接在网上购买,有些货源的来源也不能保证。

   

     因为代购会出现这样那样的问题和麻烦:

1、有些“心地坏坏”的家伙,在网上回收正版化妆品的瓶子,灌入假的内容,重装包装,当作正品卖出去,千万要小心。

2、尽量要求卖家从国外直接邮寄到你的手上并附购物小票,不要从买家处中转,目的一,确保该物品的确从国外购买;目的二,防止调包。

3、有些商品看上去很便宜,但一定要问清楚,是不是最终价,有些卖家以低价吸引你购买商品,之后告诉你,运费30,关税50,代购费50,总得算下来,可能比专柜的价格还是高。

4.从国外寄回来的物品丢失了怎么办?如果货运途中丢失, 请及时联系快递公司。无论是什么物品丢失,都会按照申报价值和邮件保险进行赔偿。

海外代购奢侈品“看上去很美”,实际上风险很大,一旦受骗,维权成本也将高出许多。

此外,由于比起普通网络购物,多出一道“代购”手续,海外代购的不可控因素更多,消费者即使发票在手,也有可能是“真发票,假货品”,更难以通过正常渠道来维权。

   

   那么有什么方式,可以既不用通过代购,又可以直接购买到海外的商品?现在出现了一种新型的购物方式:海外电商直播(卖家看到海外实体店的直播,并且与店家“面对面”较易!)--不需要代购了,也不需要自己亲身去到海外了!

   

   那么这种海外电商直播,有哪些平台?

   是淘宝直播吗?No, No. 淘宝直播大多数是代购的直播。

   YY直播?No, No. 也不是,他们是专门的网红的直播,不是电商。

   京东?更不是,他们的直播也和淘宝差不多。

   大家可以在百度搜索“微视店”这个App,他们创新采用【海外实体店】+【视频直播购物】的方式让中国买家和海外实体店“面对面”直接交易,

帮买家解决了以往要亲身去到海外购物和找人代购的麻烦!

  比如某太太的孩子奶粉就要吃光,但担心网上奶粉质量不好不敢购买,而这几天忙又没有时间亲自去香港的店铺购买,那么她就可以打开我们的App,直接与进驻的香港曼宁“面对面”进行视频直播和交易,然后曼宁再通过快递把奶粉寄到这位太太手上。

  有这样的省事实力、又能真实的购买到海外商品的App哪里找?!

全国热线:4009976699

官方客服微信:WetradeHK

官方微信公众号:WETRADE-HK

官方网站:http://www.wetrade.com.hk


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 李健强

    总访问量:52
    全部文章:2
颠覆性购物:海外实体店+视频购物
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10