互联网

愚公公告诉你:你的企业为什么需要一个好网站

2018/1/17 9:27:00

很多老板都说,我们公司有网站了,为什么还需要一个好的网站,不会是想让我花钱买花哨吧?其实,在你问出这个疑问之前,我们应该打开自己的网站看看。


建站、建站,说起来简单,但是网站建站并没有想象的那么简单,一个好的网站在搭建前期就要做好分析和计划;一个好的网站担任的不仅仅是企业门面还是企业营销员,扮演着24小时营销接待的角色。


如今是互联网的天下,是最好的时代也是最坏的时代。如今在互联网的作用下,地球已经是平的了,企业可以通过互联网这个交通工具想走多远走多远。在此之中,你的企业网站就是你带给世界客户的名片,这张名片含金量多高,能直接影响你企业的利益。然而我国很多企业还沉浸在网站的错误认知里。


我们做网站的目的?

随大流?充面子?还是靠感觉?我们知道企业都有竞争对手,当竞争对手有什么我们没有的装备时,当那件装备是我们可以做的时候,很多老板会毫不犹豫的选择也装备一个。为了不让自己企业被比下去,但是也是因此,产生了很多没有真正发挥作用的网站。


1. 销售:企业最终都是以盈利为目的的,那么企业网站也应该是以销售为导向,或者向这方面靠拢,不要让网站完全变成一个摆设。

2. 招商加盟:这是你企业网站给你带来的潜力股,而对于想要发展这条路的企业来说更是不可或缺的。

我们知道不管是大客户还是散户一般都是比较谨慎的,要精挑细选货比三家。而企业网站是链接客户与企业的桥梁,也是客户寻求信息最便捷的途径。企业有了网站才可能被发现,才有了通往全国乃至世界的通行证。


建站的意义?

企业形象——作为一个企业,必须有自己的形象,也必须有自己的品牌,一个好的企业网站,必须把企业的文化,企业宣传的内涵都表现出来,这是企业在互联网上的一面旗帜。可以让想了解企业的人直观的了解企业。



版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

愚公公全国一站式创业服务平台
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10