移动互联网

2018年智慧公安警务系统开发大数据舆情分析系统解决方案提供商

2018/1/11 18:32:00

2018年智慧公安警务信息系统开发大数据舆情分析系统解决方案提供商

近年来,随着公安信息化建设的深入推进,融合创新成为警务改革新趋势。在“互联网+”的战略发展背景下,源中瑞科技以互联网、物联网、大数据、生物识别等为代表的新型信息技术应用于公安信息化建设之中,开启了以大数据整合、融合、应用为标志的智慧警务新模式。


通过建设动态化、信息化条件下的合成作战体系,有效提高公安机关的核心战斗力,是实现警务资源效能最大化的重要途径,是公安机关积极探索和不懈努力的方向。所谓合成作战即:整合刑侦、情报、技侦、网侦、视侦等专业手段和资源优势,围绕实时警情和突出治安问题,突出各区域及有关部门整体协作,同步上案件、信息互通,实现“共享+合成”,构建扁平化指挥、快速反应、上下联动、紧密有序、优势互补的工作模式。此外源中瑞系统有完善的后台管理系统,方便维护人员的操作,并有信息保密机制确保信息的安全性。 智慧公安警务情报大数据舆情分析系统开发:138-2330-3312

当前,随着物联网、云计算、移动互联网的发展,一个以海量信息和数据挖掘为特征的大数据时代正在到来。在新一轮信息技术快速发展及广泛应用的背景下,越来越多的物体拥有了“智慧”,人类的生产生活及社会管理的环境将变成一个个由联接而形成的“智慧”的世界。世界的基础结构正在向“智慧”的方向发展,我国的城市管理及公安机关的警务管理也正朝着一种新的发展理念及形态——智慧城市、智慧警务发展。智慧警务,治安防控,警务研判系统已逐渐成为新一轮警务改革与发展的潮流。

2018年智慧公安警务系统开发大数据舆情分析系统解决方案提供商,智慧公安警务综合系统开发。随着治安管理应用的不断深入,为实现公安治安管理发展的需要,全面提升公安的治安管理效率和管理水平,建立统一开放的公安警务综合系统做为治安管理工作的技术支撑是极为重要。它能够使公安局实现治安信息的相互关联和深度分析应用,帮助信息资源高效传递和展现。公安警务综合系统从原来彼此独立被动的管理模式转向一体化、信息共享的统一管理模式,实现治安数据综合利用,从而在实际工作中更好地发挥信息导警作用,提高打击和防控犯罪的作战能力。

中国领先智慧公安防控指挥警务系统解决方案提供商


工作模式包括日常值守应用和重大事件指挥调度应用,为平战相结合的两种工作模式。平时主要日常接警和信息采集,即在突发重大事件或政府应急、反恐指挥时,启动应急指挥流程,进行综合指挥调度。

智慧公安防控指挥警务管理系统在整合了PGIS平台、GPS定位平台、警综平台、移动警务平台、图综平台等平台拥有的警力上图、监控视频、智能检索、人像识别、移动警务等功能的基础上,独立开发出接处警、巡逻防控及预案管理等功能模块,真正实现“集中接警、统一指挥、快速反应、信息共享、提高工作效率”的目标。

智慧公安大数据治安防控警务平台以警务地理信息系统为支撑,以实战应用为核心,通过对各类数据、图片、图像信息的采集、接入、传输、汇集、 整合,融合"大情报"、"大平台"及其他公安信息系统资源,建立分布存储、相互关联的信息资源库和专题库,并基于治安管理、情报研判、应急处突、侦查破案、交通管理、社区警务等重点业务构建应用层,面向各类用户进行统一授权,提供统一门户,根据用户岗位、任务提供相应的权限和应用功能,为公安各级机关、业务部门提供可视化、智能化的综合信息实战应用支撑,中国智慧公安警务指挥系统开发,智慧公安警务防控指挥系统解决方案。


2018年智慧公安警务信息系统开发大数据舆情分析系统解决方案提供商。源中瑞智慧警务情报系统标志着公安信息化正在走向数字化、网络化、智能化的高度融合———智慧化的道路。基于公安信息化的智慧警务建设是一场新的警务革命,构建智慧警务有利于拓展现代警务功能、促进警务机制改革和提升警务管理精细化水平,同时还有助于提高公安机关警务管理的精细化和科学化水平,提升公安机关的执法水平和服务水平,对于整合警务资源、改造警务流程、创新警务模式、降低警务成本、实现警务效能的较优化具有重要推动作用。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10