互联网

工薪族的理财首选P2P平台有哪些?

2018/1/4 13:40:00

年底了,不少朋友都表示,这一年又白慌了,没挣到钱。但是我也没乱花钱啊,怎么就攒不到钱呢?你不是缺少赚钱的能力,而是缺少如何规划财富的方向。对于咱们工薪族来说,收入来源基本上只有两种:工作收入以及财富的增值。俗话说:“你不理财,财不理你”。不管收入多少,咱都得需要一个财富规划。现在理财已经走进了大众的生活,P2P理财凭借着自身门槛低、收益高、操作灵活的优势,受到了广大投资者的青睐,如果你也想投资P2P理财平台,人人贷,富民投资网,陆金所是不错的考虑对象,但是由于每个平台的背景,运营模式的不同也造成一些差异,投资者可以根据自身的需求进行选择!
人人贷
人人贷于2010年正式上线,是人人友信集团旗下公司及独立品牌,主打个人借贷。平台采用线上线下结合的模式,线上开发投资者与线下开发信贷同步进行,模式透明规范。平台注重资金安全,拥有严密的风控模式,及时预测和规避风险。
平台主要产品有U计划、薪计划、投资散标等,预期年化收益在5.6%-9.3%之间,新用户注册还可享受188元理财红包,但是投资周期较长,灵活性不高。
富民投资网
富民投资网是河南地区一家专注于车押的P2P平台,短期、小额、稳健是该平台的主要特点。自2014年成立至今,平台围绕着车贷业务的精细化运作,规模不断扩大,也积累了一大批忠实的投资用户。合规上,平台银行存管系统目前已经开始进行灰度测试,测试无误后将正式上线,实现投资者资金与平台的完全隔离。进一步保障投资者的资金安全。
收益上,目前平台的预期年化收益率在11.8%-14.2%之间,临近年底,平台又有一些加息活动,总的收益最高能达到15%左右,这样的收益在行业可以说是很不错了。
陆金所
陆金所,是P2P理财平台的前辈,也是保守型投资者的最爱,因为陆金所背靠平安集团,风控措施与银行相媲美,平台稳定性更是处于上游。
在投资项目方面,陆金所也表现出了保守型的特点,万元起步,投资门槛高、项目期限长,综合年化收益率只有8%,甚至低于业内平均水平,这点需要投资人注意。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 富民投资

    总访问量:9862
    全部文章:44
投资有风险,教你如何在鱼龙混杂的P2P投资理财市场稳健赚翻!
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10