移动互联网

苹果游戏免费榜群魔乱舞 王者荣耀排名疯狂下跌

2017/12/12 17:39:00


2017年12月12日蝉大师讯,今天早上蝉蝉看了一眼appstore游戏免费榜单,不看不知道,一看吓一跳,整个榜单完全乱套,甚至可以说是群魔乱舞,《终结者2》《王者荣耀》等大厂手游排名疯狂下跌,而一些不知名手游,跟打了鸡血似的,疯狂上升,看到这一出,这个双十二,咱们ASO优化师们想必也过的精彩非凡吧。


苹果游戏免费榜单除去网易吃鸡手游《荒野行动》依然坚挺保持榜首之外,整个榜单错乱的让人看傻眼,感兴趣的ASO优化师们可以一个一个的去查数据,其中原由便一目了然。我们来看看top2的应用《扎金花游戏厅》的排名趋势。


好吧,一看就知道这是机刷上去的,因为积分墙的量级绝对很难做到把《王者荣耀》都干下去。大家都知道,自新版appstore上线以来,苹果榜单置后,冲榜所带的利益已大不如从前,因此蝉蝉在很久一段时间都没见过这样疯狂的榜单了。

同时,蝉大师认为,榜单如此乱局必长久不了。即使开发者不投诉,苹果想必也绝难容忍如此之乱象,必会重拳打击,各位如有不信,我们就试目以待吧。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 王雪华

    总访问量:51964
    全部文章:106
蝉大师品牌推广经理,ASO观察员,互联网深度爱好者,不善造假,不喜夸浮,尤爱偏安一偶,听风吟夜诉,且歌且行。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10