移动互联网

2017中国深圳影视文化产业论坛 《战狼2》给我们的影响

2017/11/28 21:42:00

影视文化是能够弘扬人文精神,是一种审美文化景观,一部好的影视文化作品,能够触动大众、引导社会价值观。特别是近几年国内的影视作品不断地展现出来,比如前段时间《战狼2》的热映,朋友圈刷起了一片片的浓浓的爱国情怀,传播着正能量。

影视文化能够给观众们传递一种文化视野,它应当具有人文内涵和文化底蕴的。中国影视产业的未来趋势是影视产业聚集,为了更好的推动影视文化产业的发展,为中国影视注入新血液,就在11月30日,在深圳将会举行2017年中国(深圳)影视文化产业论坛研讨会,颂扬着中华传统文化暨大型电视连续剧《伍子胥传奇》研讨会。

这次研讨会还邀请了国家一级演员陈道明,主演《康熙王朝》《楚河汉界》《归来》等影视作品,凭借《围城》获得全国制片厂第二届优秀电视剧评选最佳男主角奖,第十一届“飞天奖”最佳男主角奖;

还有有著名演员孙俪、郑晓龙、刘涛、赵子琪、赵丹、金曙等明星出席本次论坛,一起推动影视文化产业的发展,弘杨中华民族优秀传统文化。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

热爱新媒体网络,专注于智能家居
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号