移动互联网

AR增强现实教学展示,北京华锐视点

2017/11/17 17:31:00

AR增强现实相比于VR来说,可能知道的人群数量并不多,但是也不能代表AR的产品应用不好。AR增强现实是针对于我们可以把虚拟的东西呈现到真实的世界中,把静态的图片变成立体三维图像。

AR的使用范围也是非常广泛的,例如:游戏、教育、拓展、医疗等等领域,它也是需要我们专用的道具才可以使用,并不是简简单单的一扫描,图像就是变化。我们需要手机、软件和被扫描的图片,对准图片就可以变成体力图形,也会有语音提示来和你详细的说明此项物品的介绍。

像我们使用AR来进行拓展教育,那么我们只需要扫一扫图片,上面的内容就会变得鲜活起来,然后就会有语音提示告诉你这件物品的名字、含义和我们应该怎么样去使用和了解。这样虽然看起来像是在玩游戏,但是实际对孩子们学习也是有非常大的帮助的,我们总是不希望小孩子玩起游戏来没完没了,可兴趣才是学习的基础,我们把孩子的兴趣找到,学起来不就方便了吗?

我们现在科技发达,不用总是揪着一本书来告诉孩子们你需要好好学习,只要我们让孩子对它产生兴趣,那么孩子自然会非常自觉的学习和了解知识了。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 华锐VR

    总访问量:33
    全部文章:4
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1