移动互联网

互联网时代,共享经济共享什么?

2017/11/15 16:53:00

随着共享单车活便全国,“共享经济”也成为最热的风口,随着时间的推进,到了21时机,物资有了盈余,这时出现了私有制和个人制,同时大量的人口城镇化,人与人直接的关系也发生了变化,人们开始变得陌生起来。


现在,物资依然有盈余,某些东西被闲置,但人们需求也变的多元化,很多长尾的需要得不到满足,这时共享经济就作了解决方法又被推行,同时,随之改变的还有人与人间的关系,也随着共享经济的推行而变的互相信任起来,共享经济究竟是什么?也可能是一种理念吧。


共享经济是如何形成的


要找到的方向必须是资源过剩领域,无论是时间、还是知识,只有出现盈余后才会被共享出来,所以资源过剩也是一切共享经济的基础,如果没有这个条件,其他都是无效的。


搭建一个共享经济平台,当然一些企业因为


文章来源与 : 智佳金服资讯网  http://www.fcedai.com/   http://www.fcedai.com/wz/4-3143.html


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 陈佳佳

    总访问量:0
    全部文章:1
互联网金融理财@ 智佳金服你要的都在这里 http://www.fcedai.com/wz/13-415.html
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10