艾瑞网

移动互联网

海信发布全面屏哈利手机,大眼鲜肉曾舜晞代言

2017/10/31 14:03:00


在今年下半年,全面屏以惊人的速度快速普及,如今战火已经自高端烧到了千元档位。而在千元机全面屏的细分市场,海信刚刚发布的全面屏哈利手机,无疑走在了前列。

10月30日,海信手机在青岛召开产品发布会,宣布联合中国电信推出新品牌“哈利”,并且发布了其第一代产品“海信哈利手机”,由95后活力四射的新晋演员曾舜晞作为产品代言人,定位95后、00后年轻消费群体。


为了拉近和消费者的距离,海信推出了全新的“哈利”品牌。发布会上,青岛海信通信有限公司总经理方雪玉总表示,“哈利”是中国电信与海信推出的第一款联合品牌的手机,希望借助中国电信强大的品牌及线下渠道优势,及曾舜晞在年轻群体中的强大影响力,能够引爆市场。此外,海信会坚持不懈的一代一代将“哈利”品牌打造下去,让哈利健康、阳光、向上的形象,走进更多年轻人的心中,让“哈利”成为年轻时尚的标签。

手机配置方面,海信哈利手机采用的是当前最热门的全面屏设计,机身正面配备的是一块5.99英寸的全面屏,屏幕比例为18:9,和普通的16:9的屏幕相比,视野更开阔,同时还做到了手感与大屏兼得。“全面屏 不拘束”的哈利手机不仅迎合了当下手机的发展趋势,还很好的契合年青一代追求自由、梦想,想要突破、创新的生活态度。


拍照方面,海信哈利手机采用的是1600万像素前置+1200像素后置的摄像头组合,并且还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以全面满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。


作为一款主打拍照功能的全面屏手机,海信哈利手机在硬件上同样做到了经验不俗。核心方面,搭载的是一颗主频为1.4Ghz的高通骁龙64位八核处理器,配备4GB内存以及32GB内存组合,预装Android 7.1.2操作系统,采用3400mAh大容量电池。颜色方面,海信哈利手机共提供星空黑、玲珑金、珊瑚蓝三色可选,售价为1399元。


值得一提的是,海信哈利手机不仅支持后置指纹识别,而且还加入了智慧家居功能。加入了人工智能的哈利手机,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制洗衣机、冰箱、热水器、油烟机、空调等家电。无论你距离家里有多远,只需要一个按钮就可以实现手机对家电的远程操控。

根据统计数据,如今国内的智能手机平均换机周期已经达到22个月,这意味着主动换机的行为将越来越多,和“当前手机不能用”的换机动力相比,“不喜欢当前手机”的换机动力将逐渐显现,为喜欢而换手机将成为新常态。


海信哈利手机的内涵明显契合这一时代脉搏:全面屏设计、强大的拍照能力、年轻活泼的代言人,都显示出海信哈利手机有着精准的市场定位和特有的产品竞争优势。

在全面屏大热的今天,海信手机紧跟时代发展,在随大流的同时也做出了自己的特色,堪称手机行业中的一股清流。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 杂谈君

    总访问量:150330
    全部文章:61
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1