艾瑞网

移动互联网

鹿晗用vivo X20发微博宣布恋情 其他被代言品牌哭晕了

2017/10/8 22:33:00

10月8日,国庆最后一天,鹿晗在微博上发文:大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友@关晓彤。此微博瞬间引爆网络。


不少人认为鹿晗这是在为新戏《甜蜜暴击》做预热,但是鹿晗团队很快承认了恋情,并表示:鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福。总归,生活是自己的事情,我们都尽可能地自在。

鹿晗这条微博也让许多企业的营销策划人员坐不住了,纷纷表示假期被鹿晗毁了,苦苦加班寻找借势鹿晗示爱的方法。有人说一大波“大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友XX品牌”将出街。


而我们仔细看一下这条微博,是10月8日中午12点用vivo X20全面屏手机发送的哦!继续往下看看微博,还有好多条微博也是用vivo X20手机发送的呢。

无疑鹿晗现在正用这款手机。与其他品牌苦苦借势营销不同,vivo自然而然的依靠鹿晗示爱获得曝光。据说,从鹿晗公布恋情短短几个小时,就涨了43万粉,该条微博转发量超过140万!

vivo X20将是最大赢家!

众所周知,鹿晗正在代言可口可乐、ofo小黄车、佳能EOS以及vivo X20等十余个品牌,此前还曾代言过OPPO手机。


我们从他的微博“小尾巴”也证明了这一点。可以看到鹿晗之前发微博用的手机有OPPO N3、OPPO R7 Plus、OPPO R7s、iPhone 6、vivo X20等。但是这些鹿晗代言的品牌都没能直接沾上“鹿晗宣布恋情”这个世纪爆点的光。

2017年9月底发布的vivo X20邀请周冬雨、鹿晗、彭于晏三位明星代言,9月30日正式发售。10月8日就遇到鹿晗用vivo X20发微博向关晓彤示爱,这对于正处于热销期的X20来说是巨大利好。

有粉丝就在鹿晗这条微博后留言说:“vivo X20主打全面屏,逆光拍摄,很容易让人着迷,就连鹿晗也忍不住自拍几张,为它打call!”

对于一个集颜值、才华、金钱于一身的男人,用vivo X20拍自拍,用vivo X20发布一条对他最重要的微博,看来不仅仅是因为代言人的关系,鹿晗对这款手机也真是爱不释手呐!

为什么鹿晗选择代言vivo X20?

vivo X20于9月20日vivo的新品发布会上亮相,是国产手机中除小米MIX2之外唯一一款全面屏手机。全面屏代表着潮流,一直引领潮流的鹿晗一定会选择一款符合潮流的手机做代言人。

在品牌方面,小米品牌调性更偏向于理工男,这与鹿晗的个人品牌不符。而vivo集时尚、科技、魅力、时尚于一身,与鹿晗的个人品牌、粉丝群体十分契合。

在外观方面,此外,X20的前面板采用上下对称设计,没有类似iPhone X的“空气刘海”。在外观上采用了大众较容易接受的圆润设计,背部握持手感相当惊艳。更令人称赞的是其高达85.3%的屏占比,这在当下全面屏时代也是数一数二的!


同时,拍照方面采用了vivo图像魔方技术,能够优化在逆光,弱光下的成像素质,并降低噪点。

除了外观、拍照外,X20也科技感十足。在iPhone X搭载人脸识别技术后,vivo X20不仅仅有后置指纹识别,还有Facewake面部识别,利用前置摄像头DualPixel,进行3D景深识别,大大提高安全性!

鹿晗微博将助力vivo X20参与全面屏手机大战

这样一款在颜值和价格上都十分亲民的手机,当然会赢得普遍的认可了,毕竟男神鹿晗都在用呢。事实上,X20的销量相当惊人,它夺得了京东全款预售最高纪录,并且首发当日获得天猫手机和苏宁易购单品销售额和销售量双料冠军,而这仅仅是线上销售!

据线下数据公司透露,十一黄金周期间,vivo X20在3000左右价位段手机中销量稳居第一。


当前全面屏手机大战已经打响,18:9屏幕的产品将陆续上市。华为、金立、OPPO、魅族等都贮备好了产品,而vivo X20却无心插柳柳成荫,赶上了鹿晗宣布与关晓彤恋情的“千年一遇”大热点。

vivo副总裁曾表示,vivo X20全面屏手机已经有高达350万台的备货量,不知道鹿晗这条示爱微博,是否会让X20脱销?我们也将密切关注相关机构公布的销量数据!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 磐石之心

    总访问量:1575445
    全部文章:838
王斌,笔名磐石之心,消费电子行业专家,电子商务专家,移动互联网资深顾问,艾瑞网专栏作家,多年从事消费电子行业专业管理咨询工作,担任多家知名手机企业、家电企业、互联网企业特约顾问;研究方向通信,手机,家电,互联网,?移动互联网,电子商务。? QQ:309389312??
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1