艾瑞网

移动互联网

苹果手机成功原因分析,时间证明了一切

2017/9/12 22:31:00

Tom说:“成功不在于你做了多少件事,只要把一件事情做到最好,就有机会获得成功。前期的卧薪尝胆,到如今的行业霸主,所有的偶然最终都变成必然”。


让我们回到10年之前,在2007年6月29日,那时第一代苹果手机发布,收获了无数的果粉的好评,让人们改变了对手机的看法,如果说摩托罗拉创造了手机,哪苹果应该是重新定义了手机。然而这所有的一切都要从2004年说起,在长达三年多的时间里,1000人豪华团队努力付出,才铸就第一部IPHONE。勇于创新,突破常规,是苹果的风格,也是成功的资本之一。


时间回到2010年6月7日,IPHONE4横空出世,外观、颜值、功能、性能、参数每一项都属于同期最顶级配置,再次刷新了人们对手机的认知。乔布斯的才华奠定了苹果手机的地位,工业设计达到了历史最高点,同时凭借这款手机彻底击败了诺基亚。由此证明,好产品一款就足够了,前提你需要对好产品有足够的认知,并且能设计成功实现。


2012年9月发布了IPHONE5,2014年9月发布了IPHONE6,2016年9月IPHON7,2017年9月苹果手机新款即将公布。这时我们更能清楚的看到苹果手机一直在进步,内存由1g到2g,摄像头1个到2个,屏幕由4寸到5.5寸,CPU、分辨率、机身颜色都在迎合消费者在变化,同时在设计上也显得过于保守,没有曲面屏的惊艳,让人们更加期待今日的新品发布。

原创作者ID丨爱递遗主,一个非常特殊的情感传递软件。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 爱递遗主

    总访问量:5157
    全部文章:22
项目名称“爱递遗主”一个专注亲情财富记录和传递的软件。记录在软件的信息仅用户“授权人”可查看,并免费提供律师联系方式。 发展愿景是让我们的人生不留遗憾!微信:17004284449
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1