互联网

德家:撕去标签 直销模范引领新风

2017/9/7 15:14:00

   在智能化浪潮席卷世界的今天,随着社会科技发展的日新月异,越来越多的智能化产品涌入我们的生活,我们被这些智能科技所影响,发生了许多新奇而又深远的变化。如飞机高铁的出现方便了人们的出行,电脑手机的出现方便了人们的沟通,网站和快递的出现方便了人们的购物需求,洗碗机、香薰机、扫地机器人、感应垃圾桶,甚至连马桶都有智能的。

这些各式各样的智能化产品从社交出行到生活细节,都为人们带来了方便。其中智能家居最为贴近人们的日常生活,它或可声控,或可温控又或可变色,种种软件应用无处不在地渗透进生活的每一处,俨然已是未来生活的趋势。随着智能家居在技术上取得了一项又一项的突破,无论是国际巨头,还是初创企业,都在智能家居领域开始战略布局。对于智能家居概念大热,现今的德家早已心中有数,从创立至今,德家一直都在智能化产品的研发上频频发力。

撕去世俗标签,追求极致境界

如今随意走进一家家电卖场,“智能化”的标签几乎贴满了每一件家电,普罗大众对智能产品的定义就是复杂。有些产品功能繁多、程序杂碎,说明书不够详细,多数时候让许多老年人望而却步。

“每款产品,所追求的唯一目标就是极致,”德家负责人告诉我们,“这是德家向来所遵从的目标,质量、销量、个性等都要做到极致。”极致不是病态的追求完美和吹毛求疵,这是一种成功者的心态,也是登上成功山峰的动力。这种动力能够让一个人、一家企业有源源不断的动力去追求更好的境界。针对老年人不适应智能化产品的现象,德家研发的香薰机含有智能联手机的功能,操作方便,能够轻易解决以上问题,这也是一种极致的体现。撕去世俗标签,创造极致的用户体验,这应是所有企业的追求,也是德家的追求。

创新改革,引领行业新风

据不完全统计,中国智能家居潜在市场规模约为 5.8 万亿元,巨大的发展空间令众多家居从业者都蠢蠢欲动。作为智能家居先行者的德家,敏锐的察觉到香薰行业潜在的市场性,香薰机的上市和销量,正在积极证明着香薰行业的崛起。

没有创新,企业便不能跨越式发展;没有规则,企业就不能稳步发展。有人说创新是工业时代到知识时代的跨越,有人说创新是实体消费到虚拟消费的跨越,有人说创新是独有经济到共享经济的跨越,不过对于德家来说,创新是产品从注重产品质量到注重消费者需求的跨越。

在这个科技的时代,各种智能化产品层出不穷。于这浪潮之中,德家撕去世俗标签,不以智能化作为幌子,围绕着香薰生活进行“智能化”升级。因此,我们期待,德家将引领真正的智能化新风,撕去标签,真情实意的用智能科技为我们的生活带去极致的感受。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10