网络营销

德家:论品牌崛起与直销行业发展现状

2017/9/7 15:13:00

从2005年12月1日国家颁发《直销管理条例》,直销被纳入法制轨道到如今直销发展方兴未艾。在见证了诸多大型产业和品牌在直销行业的迅猛发展,德家也因此种下了直销的种子。所以自德家成立的这几年时间里,通过对以往经验的吸取,获得了快速发展,成为拥有四大自产品牌的企业,涉及面也是极为广泛。

稳步发展在于规范经营

2016年在上海,中国直销行业规范发展国际交流研讨会上,主题为“直销在中国和世界的发展与挑战”。来自国家工商总局、商务部、公安部以及国内部分学术研究机构、工商系统、直销企业代表以及世界直销协会联盟部分成员代表出席了本次研讨会。在会上,国家工商总局副局长王江平就提到要防止劣币驱逐良币,促进直销行业稳定健康发展。

而这一现象的出现最初是在英国货币市场,正是由16世纪英国伊丽莎白造铸局长提出来的,他也充分说明,最终流向市场的货币,都是次残品。其实直销行业也是如此。在德家看来,打击传销首先要做的是让消费者对直销行业的优秀企业的信息充分掌握,让更多的消费者知道德家,了解德家,信任德家。

因此,德家自创办以来,始终遵守《直销管理条例》《禁止传销条例》《消费者权益保护法》等法律法规的规定,依法开展直销经营活动。公司在各领域内都严格按照规定和要求规范自己的经营行为,而销售人员也必须通过严格的系列教育培训,按照公司规定规范销售行为,加强客户服务力量,保证消费者权益。

社会责任成就进步动力

这些年来的发展,也让德家荣获不少支持和美誉,而这份殊荣的获得,是广大的群众所授予的,德家能做的,就是回馈。除了在企业自身发展上马不停蹄,对于公益事业的支持,德家也是不曾落下一笔。

在这短短几年里,从关爱女性健康,2016年举办了环球女性时尚盛典,不仅给予每一个爱美的女性提供了一个展现自我的舞台,同时也呼吁女性以及更多的人关注女性的健康,共筑公益事业。为了更进一步的将爱传递下去,公益的面又扩大到了青少年的领域,在今年的6月份,德家同中国青基会签约成功,成立了自己的千万元公益金,旨在为少年们创造更美好的未来。在随后的日子里,德家也依然在用行动证明,8月,去西藏捐助书资,以及楼房建设善款,区域的差异并不能阻塞爱的道路,孩子是祖国的花朵,平等的生活水平和教育水平,应该是中国每一个孩子都应该被兼顾到的,这场筑梦的事业,也是德家毕生的事业。

几年前,德家寄托着万众的美好希冀顺势发轫,开启民族直销砥砺前行的征程。这一路的前行,不总是一帆风顺,直销会面临着众多质疑,而行动就是对他们最好的抨击。几年后,我们也一直期待,德家在今后的不懈努力,能让自身成为中国直销行业春天般的历史缩影。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10