艾瑞网

移动互联网

全球2017数字货币开发引领互联网金融潮流改变IT金融生活!

2017/9/5 16:17:00

全球2017数字货币开发引领互联网金融潮流改变IT金融生活!

许多人都预测,未来将是电子货币的世纪,传统的现金将逐渐消逝。数字货币作为货币电子化过程中产生的一种新型货币,它基本理论和所面临的风险还没有被完全认识,不断深入地研究其基本理论和风险,并在此基础上建立相应的监管制度,对指导虚拟货币的相关立法与司法具有重要意义。


“我想,站在互联网+的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。去年两会上,李克强总理在政府工作报告中首次提出制定“互联网+”行动计划,并正式确立其为国家战略。互联网已经逐渐跳出一个行业的范畴,正成为国民经济的一大新引擎。

我们的生活已经被新技术所改变,金钱也不是例外。传统的货币兑换方式已经发展成电子货币。如今,电子货币在世界各地越来越受欢迎。这并不奇怪,因为这是很方便的。     数字货币交易系统开发:138-2330-3312

不仅如此数字货币的发展也是数字技术进步的一种表现,随着时代的不断进步,科技的不断发展,数字技术也不仅限于数字货币,未来更多的会是数字资产、数字支付、区块链技术等数字金融科技。

科技正在越来越深刻地影响人类社会的同时,也正在改变金融。从2008年金融危机过后几乎大多数投资产品都走下坡路,如k线一般一路下跌只有数字货币却一路高歌,得到了越来越多有眼光的青睐,我们都知道自从比特币面世以来,就成为很多投资着的青睐,增长幅度以不可估量速度飙升,很多人把眼界放在数字货币上面来创造财富,这也奠基着后来各式各样的“山寨币”,的出现,而它们和比特币根本不同的是,大部分很多数字货币都是使用认购的方式,跨过挖矿的模式,用公司发行模式保障它的前期增值,来吸引更多的人关注。当世用数字货币创业的人们国内是相当越来越普遍了,就看能不能各凭本事在时代的潮流中脱颖而出了。


目前,很多投资者只看到了市场上的财富效应,却没有掌握开源、去中心化等区分数字货币真伪的标准,甚至不乏有些投资者根本不屑于掌握这些知识,不在乎数字货币的真伪,而是抱着赚一把就走的心理,过去的金融乱象也说明,不法之徒恰恰非常善于利用投资者的这种心理。

ICO是基于数字货币基础上的,类似数字货币的发行和众筹,作为一种融资行为 ,其利弊两极有巨大差异,目前的困境是一般投资者很难判断ICO是伟大的“郁金香”还是诈骗骗局。

货币作为一切经济活动的媒介,其形式的改变必将对经济运行产生深刻的影响,特别是金融业首当其冲。对互联网金融而言,这种影响将主要来自两个方面,一是数字货币将释放传统金融机构的活力,互联网金融将遭遇更大的竞争压力;二是数字货币本身也将在很大程度上重塑互联网金融的业务模式,从而引领行业深刻变革。

自4月初以来,各国利好消息不断,无不促进推动数字货币的发展。以比特币为首的数字货币在近段日子里也成功超越黄金,总价值达到260亿美元成为新一代的投资对象。

数字货币其实早已深入人心,从09年的比特币,再到后续的莱特币,狗狗币,以太坊,万事达等等数字货币的产生,各有各自的社区,经历了那么多年的发展也积累了很大一部分忠实粉丝。


同时各大国家也看好数字货币的发展,小到各公司企业也纷纷拥抱数字货币这项技术,也能结合自己的产业,改善自己的经济状况。这也是各国关于数字货币利好消息不断,从而推动推动数字货币发展。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

源中瑞科技是一家专注于互联网与移动互联网领域的软件开发团队,我们为用户提供专业的互联网软件开发服务, 为客户提供一站式、全方位的产品解决方案,是国内领先的互联网及移动互联网应用产品及解决方案提供商。 专注数字货币交易系统开发,区块链技术研发!马先生:电/v(138-2330-3312)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1