移动互联网

雷军诉苦小米老被黑,网友让他无话可说……

2017/9/2 21:21:00

京东618期间,小米6销量排名第九,紧逼荣耀V9,而排在它们之前的都是一众的千元机和iphone,单品销量排行榜上有名,也阐明小米6的备货之充足。



那么,离618都两个月了,仍然没有现货,这让很多人有满意的理由去质疑小米仍然是在饥饿营销,备而不发,成心减少供给。

然小米还有必要明白一点,现在发布的很多新机比方一加5、努比亚Z17、荣耀9等,对大部分不愿意抢购的消费者来说都是小米6的替代品,再不现货发售,可能就会错失黄金时期,终究只会不断地失去消费者。对于留住消费者,不过小米独创了“从行为到金融”,即“基于MIUI系统,经用户授权,积累其在线上行为,并依据此对用户的信用程度和偿还能力等进行评估。根据小米手机的日常数据评估用户的信用程度,给用户评估信用程度,这也是金融行业里的新招数。这点上,小米公司的实力还是毋容置疑的。小米贷款具备互联网金融产品共同的便捷特性。只不过小米贷款目前似乎只面向部分邀请用户,未来邀请制+申请制联动,对小米用户进一步开放。因为这一因素,与小米金融合作的“网商财源 ”出现在微信公* 众 平 *台上,用户只要关 注“网商财源 ”即可夏款1--30w,操作更加便捷。因为小米6再不现货发售,所以在之前雷军诉苦小米老是被黑,结果却引来网友的一致吐槽。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10