互联网

好享家启动生态圈战略 发布全连锁标准化运营体系

2017/8/31 12:28:00

   日前,国内规模最大的舒适智能家居连锁品牌好享家完成8亿人民币C轮融资,在资本寒冬的背景下,此次逆势融资也被看作家居行业的一个奇迹。获得融资同时,好享家发布了生态圈战略,好享家CEO陶永表示,该战略将提升合伙人的运营效率,给全国合伙人赋能。近日,好享家也发布了全连锁标准化运营体系1.0版,生态圈战略正式启动。

                                           

   用标准化体系 推动舒适智能家居行业健康发展

   日前,好享家全连锁标准化运营体系1.0版正式发布,该套标准包含从店面形象、服务标准到产品标准等,共计近五百条细则规范。通过这套标准,连锁运营的各项工作,包括营业规范、营销活动、销售管理、服务管理、产品采购、财务管理都可以真正落地。好享家相关负责人表示,标准化体系建设是为了赋能全国合伙人,提升他们的运营和经营效率,让终端消费者享受到更优质的服务,同时促进舒适智能家居行业的健康发展。

   聚焦标准店项目 由表及里为合伙人赋能

   除了全连锁标准化体系1.0版地发布实施以外,今年,好享家在促进全连锁运营效率工作中,以营销活动为抓手,举办了多场全国百店联动类、区域联动类、单店爆破类营销活动。同时,“区域营销资源共享”项目在南京正式落地。

此外,以好享家南京旗舰店为范例的舒适家居3.0版体验店,也在全国快速推广、复制,目前70家标准店覆盖超50城市,其中泰州、达州、宿州等地已开出了在当地都具有影响力的3.0标准店。标准店的建设,是由表及里为全国合伙人赋能的运营举措之一。


   舒适学院课程体系日趋完善 持续提升服务能力

在舒适智能家居行业,服务水平直接影响用户对品牌的信任度,是品牌核心竞争力之一。好享家以 “舒适学院”这一培训品牌,提升全连锁服务能力。今年,舒适学院培训体系建设又进一步,完成了覆盖六大一线客户服务角色、三大管理角色的全连锁九大岗位120门培训课程。2017年至今,已有超500人完成认证培训。

   作为国内舒适智能家居行业领军的服务品牌,好享家将自己定位为舒适智能家居集成服务商,以目标消费者为中心,通过打造独有的舒适家居生态圈,最终打通从方案设计到设备供采、安装服务的全流程,从而打造出真正的零售能力,让目标消费者可以享受到更便利、更安心无忧的高品质舒适智能家居生活;同时,促进行业健康有序发展、助力舒适家居行业转型升级。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 创新卓越

    总访问量:125175
    全部文章:214
人活着首先要有一个信念,一个目的,但必须要坚强,要有毅力,用自己的坚强和毅力、激情、诚信去感染别人,影响别人,坚持不懈地朝着心中的目标奔去,所有目标一定都会得以实现。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10