移动互联网

益佰年强势进军河南市场,推动“智能互联网+新零售+新媒体”模式!

2017/8/29 15:11:00

随着国民生活消费水平的提升,传统零售模式逐渐跟不上当下这个“体验为王”时代的步伐。而依托于互联网,通过大数据和人工智能等技术将线下服务、线上体验、物流相结合的新零售正在逐步占领市场。

作为全国领先的新零售生态运营商,益佰年顺势而为,通过‘智能互联网+新零售’的商业模式助力实体店增速升级。以益佰年智能云屏为例,据官方数据显示,截至目前益佰年在全国范围内开拓了约13万家零售店资源,覆盖全国29个省,242个城市,其中覆盖人群超过一亿,每天拥有300万人的流量入口,其市场占有率可见一斑。

近日,益佰年更是强势进军河南市场,为中国零售业态的发展描绘浓墨重彩的一笔。据统计,在短短的时间内益佰年智能云屏在河南范围内就投入上千台,其中驻马店市占有率最高,遍布于商超、便利店、酒店餐饮、健身房、美容院、汽车休闲、房地产、银行等场所,为门店带来盈利价值。



此外,益佰年的发展,不仅仅是为了遵循“智能互联网+新零售”的趋势,同时也是为了遵循“智能互联网+新媒体”的趋势,致力于成为离消费行为最近的媒体。

众所周知,中国传统媒体如电视、报纸、杂志、楼宇广告等室内广告,在移动互联网的冲击下,因为局限性大受众消费者逐年下降。益佰年抓住市场痛点,以零售便利店为广告展示空间,直接诱发消费者的主动观看以及购买欲望,形成“即看即买”的广告效应,开启广告媒体新模式。

益佰年以“智能互联网+新媒体”的模式,广告媒体具备具备互动性强、曝光时间长、覆盖范围广、客流量稳定等优势。益佰年媒体不仅可以做品牌广告的曝光,还可以做产品效果的推广,以智能云屏为例,产品促销信息可通过智能云屏与消费者进行面对面互动,未来也会打通线上互动,为产品直接带来真实有效的用户或销量。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 孙大军

    总访问量:126
    全部文章:5
跨境电商领域探索者,社区O2O资深运营人。专注于移动互联网电子商务领域。关注我个人微信公众号:科技与新零售
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1