互联网

人工智能大宝机器人国内展会首秀,益佰年成功吸睛又吸金!

2017/8/23 10:05:00

ISHE2017 智能建筑电气&智能家居博览会进行的第二天,整个展馆内人气只增不减,同时越来越多的观众被益佰年展位上各种好玩而有趣的智能硬件设备所吸引。

  

  

  

  

  然而,如果您以为益佰年在展会上仅仅“吸睛”了,那您就错了。通过两天的努力,益佰年在展会上不仅仅“勾搭”上了多位客户,还有不少现场观众直接购买VR手机、魔镜机器人等,成功在展会上"吸金"。

  

  大宝机器人展会首秀

  值得一提的是,在今天的展会上,益佰年携7×24小时超级员工大宝机器人亮相,这是大宝发布以来在展会上的首秀,很多观众纷纷围观了解。

  

 

 大宝机器人是一款技术领先的商用服务机器人,从外观看,大宝机器人的造型时尚炫酷,非常具有力量感、未来感和科技感。

  

  据了解,大宝机器人拥有十大行业领先科技,其具备灵敏的视像捕捉、先进的语音识别、强劲的机动性能、领先的自主导航、敏捷的全方位避障、强大的负重搬运、灵活的仿生手臂、丰富的娱乐模式、精准的对位充电、以及智慧的全营销平台。

  益佰年董事长彭银芳女士和CEOBowen先生也来到展会现场,体验大宝的多功能应用,同时在现场为大宝助威。相信智勇双全的大宝,未来将广泛应用于商超、酒店、餐饮、银行、地产、养老、楼宇等服务业、替代重复性工作岗位,开启新零售生态的新篇章。

  小宝在“智能家居世界大会”上群舞表演

   作为行业内备受瞩目的“智能家居世界大会”,活动现场高朋满座。益佰年作为活动的协办方,提供人工智能小宝机器人进行群舞表演,益小宝再次曝光,一度受到新老粉丝的热捧。

  

  为了回馈粉丝以及支持此次智能家居世界大会,益佰年特赞助了一台价值4980元的打令VR手机作为本次活动的一等奖,赠送给现场的幸运观众。

  

  益佰年董事长彭银芳女士给幸运观众颁奖

  多家科技媒体采访益佰年董事长

  通过此次展会,益佰年的产品和品牌都得到高度曝光,新浪科技、OFweek电子工程网、酷用、乐智网等媒体记者对益佰年董事长彭银芳女士进行了一次专访。

  

  彭董向媒体朋友们详细介绍了益佰年”智能硬件+新零售“的运营模式以及益佰年带来的高科技智能产品,如:首次亮相智能行业展会的明星产品—商用服务型大宝机器人、陪护娱乐型小宝机器人、魔镜机器人、智能广告云屏、打令VR空间拍照手机等,对其特殊功能以及行业应用都做了很细致介绍。对于智能硬件+新零售的前景,彭董表示很看好,并决心以高科技智能硬件为载体、以互联网技术为工具实现传统实体店转型升级!益佰年也愿意帮助实体店老板解决痛点,为消费者提供互动、智能、便捷的消费体验,达成多方共赢。

  

  彭董专访

  益佰年产品受外宾称赞

  益佰年展位上的智能产品不仅仅受到国内观众的喜爱,国外的观众也不例外。不少来自美国、新加坡、英国、韩国等外宾聚焦于大宝机器人、小宝机器人、魔镜机器人、魔仙机器人、VR手机上,益佰年工作人员用流利的英语与其沟通,洽淡合作。

  

  

  

  

  

  益佰年参加此次智能家居展,收获满满。 益佰年致力于构建全渠道新零售生态,将不断完善运营体系,为客户、消费者提供更大的价值。

  文末花絮

  小宝机器人因受不了连日群舞,终于“受不鸟了”,独自一人开溜~~


    在此次智能家居博览会期间,小宝机器人第一天在“智能家居新品发布会”上群舞表演,第二天又在“智能家居世界大会”上群舞表演,其中有一只小宝因忍受不了连日群舞 独自一人开溜!差点跑出会展中心。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 孙大军

    总访问量:127
    全部文章:6
跨境电商领域探索者,社区O2O资深运营人。专注于移动互联网电子商务领域。关注我个人微信公众号:科技与新零售
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1